Marcas comerciales

RICOH ProcessDirector y RICOH InfoPrint Manager son marcas comerciales de Ricoh Company, Ltd. en Estados Unidos, en otros países o en ambos.

Adobe Reader y PostScript son marcas comerciales o marcas registradas de Adobe Systems, Inc en Estados Unidos y/u otros países.

IBM, AIX, MVS, Print Services Facility y z/OS son marcas comerciales o marcas registradas de International Business Machines Corporation en Estados Unidos y/u otros países.

Impostrip® es una marca registrada de Ultimate TechnoGraphics Inc.

Kodak es una marca registrada de Eastman Kodak Company.

Linux es una marca registrada de Linus Torvalds.

MarcomCentral es una marca registrada de MarcomCentral, una Ricoh Company.

Microsoft, Windows, Windows Server e Internet Explorer son marcas comerciales o marcas registradas de Microsoft Corporation en Estados Unidos y/u otros países.

Oracle y Java son marcas registradas de Oracle y/o sus filiales.

UNIX es una marca registrada de The Open Group.

Xerox es una marca registrada de Xerox Corporation.

Código de Thales Group: la parte correspondiente de la gestión de licencias de esta aplicación del licenciatario se basa en uno o más de los siguientes copyrights:

Sentinel RMS
Copyright 1989-2024 Thales Group
Reservados todos los derechos.

Sentinel Caffe (TM)
Copyright 2008-2024 Thales Group
Reservados todos los derechos.

Sentinel EMS
Copyright 2008-2024 Thales Group
Reservados todos los derechos.

Los nombres propios de los sistemas operativos Windows son los siguientes:

• Windows 10:
    • Microsoft Windows 10 Pro
    • Microsoft Windows 10 Enterprise
  • El nombre del producto de Windows 11 es:
    • Microsoft Windows 11 Pro
  • Windows Server 2012 R2:
    • Microsoft Windows Server 2012 R2 Standard
    • Microsoft Windows Server 2012 R2 Enterprise
  • Windows Server 2016:
    • Microsoft Windows Server 2016 Standard
    • Microsoft Windows Server 2016 Datacenter
  • Windows Server 2019:
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
  • El nombre del producto de Windows Server 2022 es:
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard

Otros nombres de productos utilizados aquí se utilizan con fines de identificación y podrían ser marcas comerciales de sus respectivas compañías. Renunciamos a todos los derechos sobre dichas marcas.