CombineAFPWithForm

Un paso basado en esta plantilla de pasos sustituye los formularios preimpresos combinando formularios electrónicos con datos de archivos AFP.

El paso añade páginas de PDF como preformatos de soporte a correlaciones de soporte que especifican un nombre de soporte RICOH ProcessDirector. Si la correlación de soportes especifica los números de bandeja, el paso utiliza el archivo establecido en la propiedad Archivo de correlación en bandeja para sustituir los números de bandeja por los nombres de los soportes.

Si la correlación de soportes para un trabajo especifica el soporte, el paso ignora los valores establecidos para las propiedades de trabajo Soporte y Soporte PLE.

Si la correlación de soportes para un trabajo no especifica el soporte, el paso utiliza el valor establecido para la propiedad Soporte. Si establece la propiedad en el nombre de un objeto de soporte de RICOH ProcessDirector que incluye formularios electrónicos, el paso combina los formularios electrónicos con los datos del trabajo. El paso no utilizar los valores establecidos para la propiedad Soporte PLE.

Para definir formularios electrónicos para un objeto de soporte, debe utilizar las propiedades de la sección Formulario electrónico del objeto de soporte:

• Parte frontal del formulario y Parte trasera del formulario.

Estas propiedades especifican los formularios PDF electrónicos que se deben utilizar para el anverso y el reverso del soporte. Cuando el paso procesa trabajos que requieren soportes con valores para estas propiedades, el paso combina los formularios con los datos de las páginas apropiadas.

• Nombre del soporte para la impresión

Dado que los formularios electrónicos sustituyen los soportes por formularios preimpresos, esta propiedad indica al paso cómo quitar o cambiar los nombres de soportes por formularios electrónicos:

• Si la propiedad se establece en Ninguno, el paso elimina el número de bandeja o el nombre de soporte actuales de la correlación de soportes.
    • Si la propiedad se establece en Seleccionado, el paso sustituye el número de bandeja o el nombre de soporte actuales de la correlación de soportes con el nombre de soporte seleccionado.
    • Si la propiedad se establece en Nombre actual, el paso no cambia el número de bandeja ni el nombre de soporte actuales en la correlación de soportes.

Valores por omisión de propiedad de trabajo
  • Archivo AFP combinado: ${getFileName(print,afp,write)}

• Archivo de correlación en bandeja:

Notas de uso

• Esta plantilla de pasos está disponible cuando las características Sustitución de formularios preimpresos y Soporte de AFP estén instaladas.
  • Solo se puede imprimir la salida de este paso en impresoras AFP que admitan contenedores de objetos PDF en datos AFP.
  • La coincidencia de los nombres de los soportes distingue entre mayúsculas y minúsculas. Si la correlación de soportes especifica un nombre de soporte con todas las letras en mayúscula (como CARTA AZUL), RICOH ProcessDirector debe tener un soporte con el nombre CARTA AZUL. Carta azul no coincide.
  • El paso CombineAFPWithForm puede procesar los trabajos AFP que utilizan una definición de formulario en línea o una definición de formulario externa. El paso crea un archivo AFP combinado que usa una definición de formulario en línea. Si el trabajo AFP utiliza una definición de formulario externa, el paso incorpora la definición de formulario modificada con correlaciones de soportes nuevas en el archivo AFP combinado.
  • Se necesitan más procesos cuando un objeto de soporte incluye un formulario electrónico para el reverso y la correlación de soporte especifica impresión a una cara. El paso modifica la correlación de soporte existente:
    • Convierte una cara a dos caras.
    • Activa el distintivo Parte posterior constante.
    • Ajusta el archivo PDF para el formulario electrónico solicitado en un preformato y asigna el preformato en la parte posterior del soporte.

El paso mantiene el mismo nombre para la correlación de soporte. Todos los campos estructurados IMM (Invocar correlación de soporte) ahora apuntan a la nueva correlación de soporte a doble cara.

• Si la correlación de soportes para un trabajo no especifica el soporte, puede establecer el soporte en el paso PrintJobs o con un paso AssignJobValues. Ubique el paso AssignJobValues antes del paso CombineAFPWithForm en el flujo de trabajo.
  • Si el flujo de trabajo tiene un mandato afpnorm en un paso basado en la plantilla de pasos RunExternalProgram, coloque el paso CombineAFPWithForm después del paso RunExternalProgram.

Puede utilizar el mandato afpnorm para insertar campos estructurados IMM antes de la primera página de cada documento de un archivo AFP.

• No se puede agregar un formulario electrónico a una cara de una hoja si el lateral ya tiene ocho preformatos de soporte.
  • Si agrega un formulario electrónico a un trabajo con uno o más preformatos opacos, los preformatos opacos pueden ocultar el preformato del formulario electrónico. Para evitar este problema, haga que todos los preformatos existentes que se solapan con los preformatos del formulario electrónico sean transparentes.