Búsqueda de trabajos preparados para la carga en un mecanismo de inserción

Para buscar trabajos que estén preparados para la carga en un mecanismo de inserción que gestiona un controlador de inserción específico, puede visualizar todos los trabajos activos de ese controlador de mecanismo de inserción. A continuación, puede ordenar los trabajos para buscar los que están preparados para la carga en un mecanismo de inserción.
Para buscar trabajos que estén preparados para la carga en un mecanismo de inserción:
  1. En el portlet Controladores de mecanismos de inserción de la página Principal, busque el controlador de mecanismos de inserción.
    Si el controlador de inserción que busca no aparece en la lista, es posible que esté mirando solamente su controlador de inserción favorito. Pulse la estrella de color azul de la pestaña Controladores de mecanismos de inserción para ver todos los controladores de mecanismos de inserción.
  2. Pulse con el botón derecho del controlador de mecanismos de inserción y seleccione Mostrar trabajos.
  3. En la tabla Trabajos que se abre, pulse la cabecera de la columna Paso actual para ordenar los trabajos por el paso actual.
    Para ver la columna Paso actual, quizá tenga que editar las columnas para añadir una columna para la propiedad Paso actual.

Los trabajos que están preparados para la carga se encuentran en un paso basado en la plantilla de pasos InsertJobs y en estado En espera o en estado Manual, en funcionamiento.