Búsqueda de trabajos en espera de finalización de la inserción

Para buscar trabajos que hayan finalizado la inserción en un controlador de inserción específico y que estén esperando la finalización manual, puede visualizar todos los trabajos activos para ese controlador de inserción. A continuación, puede ordenar los trabajos para buscar los que están a la espera de que se finalice la inserción.
Para buscar trabajos que están en espera de finalizar la inserción:
  1. En el portlet Controladores de inserción de la página principal de la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector, busque el controlador de inserción en el que los trabajos hayan finalizado la inserción.
    Si el controlador de inserción que busca no aparece en la lista, es posible que esté mirando solamente su controlador de inserción favorito. Pulse la estrella de color azul de la pestaña Controladores de mecanismos de inserción para ver todos los controladores de mecanismos de inserción.
  2. Pulse con el botón derecho del controlador de mecanismos de inserción y seleccione Mostrar trabajos.
  3. En la tabla Trabajos que se abre, pulse la cabecera de la columna Paso actual para ordenar los trabajos por el paso actual.
    Para ver la columna Paso actual, quizá tenga que editar las columnas para añadir una columna para la propiedad Paso actual.

Los trabajos que están preparados para la carga se encuentran en un paso basado en la plantilla de pasos InsertJobs y en estado En espera o en estado Manual, en funcionamiento.