Supresión de objetos

Puede suprimir un objeto si ha dejado de ser necesario. Los objetos incluyen servidores, notificaciones, medios y dispositivos, como impresoras y dispositivos de entrada. Las características también pueden añadir otros tipos de objetos.

Antes de eliminar un objeto:

• Asegúrese de que ningún trabajo o flujo de trabajo incluye al objeto en las propiedades del trabajo.

Por ejemplo, si va a eliminar una impresora, asegúrese de que ninguno de los trabajos en el sistema tiene esa impresora establecida para la propiedad Impresora solicitada.

• Si elimina una impresora, asegúrese de que actualmente no hay trabajos asignados en dicha impresora. El nombre o el número del trabajo actual aparece debajo del icono de la impresora en el portlet Impresoras.
  • Si elimina el soporte, asegúrese de que el soporte no está listo actualmente en ninguna bandeja de entrada de la impresora.
Para suprimir un objeto:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel izquierdo, pulse el tipo de objeto.
  3. Si es necesario, pulse con el botón derecho del ratón el objeto y seleccione Inhabilitar o Inhabilitar y desconectar.
  4. Pulse con el botón derecho del ratón el objeto y seleccione Eliminar.
  5. En el cuadro de diálogo de confirmación, pulse Aceptar si está seguro de que está borrando los objetos correctos.
    Nota:
  • No puede suprimir algunos de los objetos que proporciona RICOH ProcessDirector.
  • La supresión de un dispositivo de entrada suprime también todos los archivos de entrada asociados a ese dispositivo.