No se puede crear un dispositivo de entrada de carpeta activa

Si al crear un dispositivo de entrada de carpeta activa nuevo se produce un error con el mensaje AIWP3051W, compruebe la propiedad del directorio de carpeta activa.

Por ejemplo, podrían aparecer estos mensajes:

• AIWP3038W: Dispositivo de entrada nombre_dispositivo: la validación ha fallado.
  • AIWP3051W: El valor de propiedad de ubicación de carpeta del dispositivo de entrada nombre_dispositivo de vía_acceso_directorio no tiene acceso de lectura y grabación al directorio vía_acceso_directorio.
  • AIWP3051W: El valor de propiedad de ubicación intermedia del dispositivo de entrada nombre_dispositivo de vía_acceso_directorio/Intermedia no tiene acceso de lectura y grabación al directorio vía_acceso_directorio.

Para dispositivos de entrada de carpeta activa, el usuario del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 es el predeterminado) del grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 es el predeterminado) debe ser propietario de los directorios que especifique como Ubicación de carpeta y Ubicación intermedia. No es suficiente con otorgar permisos de lectura y grabación al usuario del sistema RICOH ProcessDirector.

Nota: Si especifica directorios que ya no existen al crear un dispositivo de entrada de carpeta activa, RICOH ProcessDirector los crea automáticamente con la propiedad correcta.