Mostrar la identificación del sistema

Si tiene varios sistemas con nombres que no son distintivos, puede personalizarlos para que le resulte más fácil ver en qué sistema está trabajando. El sistema puede mostrar un apodo en el área de banners de la interfaz de usuario o un color de fondo diferente en cada página.
Para mostrar la identificación del sistema:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Valores Sistema.
  3. En la sección General, busque Identificación del sistema.
  4. Seleccione Color de fondo para aplicar un color de la lista Color al fondo de la mayoría de las páginas de la interfaz.
  5. Seleccione Etiqueta de banner para mostrar el identificador del sistema en el banner de la aplicación.
  6. Elija un apodo significativo para la propiedad Identificador del sistema, por ejemplo Prueba o Producción.
  7. Vaya a Color y seleccione un color para la etiqueta del banner y el color de fondo.
  8. Pulse GUARDAR.

Este apodo puede verse en el área del mensaje de cabecera de la interfaz de usuario:

Mensaje de cabecera de la interfaz de usuario con nombre de sistema alternativo

Verá el color de fondo en la página de ajustes del Sistema:

Fondo de interfaz de usuario coloreado