Configuración de las opciones de rastreo

El rastreo genera información sobre las funciones del sistema. Al modificar las opciones de rastreo, se ajusta la cantidad de información registrada para ayudar a diagnosticar problemas, pero también se utiliza una mayor cantidad de recursos del sistema. Puede que el departamento de Soporte técnico de software le pida que modifique las opciones de rastreo temporalmente para recopilar los datos que necesita.
Solo deberían modificarse las opciones de rastreo siguiendo las instrucciones del departamento de Soporte técnico de software.
Para configurar las opciones de rastreo:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Diagnóstico Rastreo del sistema.
  3. En la página Rastreo del sistema, configure las opciones según las instrucciones del departamento de Soporte técnico de software.
    Anote la configuración original para poder cambiar de nuevo las opciones cuando termine de recopilar los datos.
  4. Pulse GUARDAR.
Tras haber enviado la información necesaria al departamento de Soporte técnico de software, repita este procedimiento para restablecer las opciones a sus valores originales.