Desinstalación del producto base, las características y extensiones

Puede utilizar un mandato para desinstalar el producto base y todas las funciones y extensiones (excepto las funciones del servidor secundario) al mismo tiempo. No puede desinstalar las funciones o extensiones individualmente.

Para desinstalar el producto base y todas las funciones y extensiones:

1. Inicie la sesión en el equipo primario como usuario root.
  2. Escriba uno de estos mandatos:
    • Si está ejecutando el equipo primario desde una interfaz gráfica de usuario como X Windows:
      • /opt/infoprint/ippd/_uninstall/ippd/removeIPPD -i gui
    • Si está ejecutando el equipo primario desde una ventana de terminal:
      • /opt/infoprint/ippd/_uninstall/ippd/removeIPPD -i console
      Nota:
    • Si se produce un error por el que no se puede encontrar la máquina virtual Java, introduzca este comando y, a continuación, intente volver a ejecutar el comando:

. ~aiw1/.profile

RICOH ProcessDirector inicia el programa que le guía a través del proceso de desinstalación. Siga las instrucciones del programa.
  3. Pulse desinstalar para iniciar el proceso de desinstalación.
    Puede seleccionar la eliminación del usuario del sistema (aiw1), el grupo del sistema (aiwgrp1) y el usuario (aiwclnt) y grupo (aiwdbgrp) de la base de datos.
    Cuando finalice la desinstalación, verá un mensaje que le indica que se ha realizado correctamente o un mensaje de que se han producido errores y la ubicación del archivo con el registro de errores.
  4. Pulse Hecho.
  5. El programa de desinstalación deja atrás parte de la estructura de directorios. Para eliminar completamente todos los archivos que instaló el programa de instalación de RICOH ProcessDirector, elimine todos los sistemas de archivos que se crearon como parte de la instalación.
    Los sistemas de archivos que se eliminarán son:
    • /aiw/aiw1/db2
    • /aiw/aiw1/db2_logs
    • /aiw
    • /opt/infoprint/ippd
    • /var/psf/segments
    • /var/psf
    • /var/aiw
      Importante:
    • No elimine el directorio /opt/infoprint si RICOH InfoPrint XT o RICOH Característica de transformación están instalados en el servidor que está utilizando.
  6. Para eliminar las bases de datos de RICOH ProcessDirector y la instancia de DB2 desde un servidor DB2 en un equipo diferente:
    1. Inicie sesión en el equipo como el propietario de la instancia de DB2 de la base de datos de RICOH ProcessDirector.
    2. Inserte el DVD del producto base de RICOH ProcessDirector en la unidad.
    3. Vaya al directorio /scripts en el DVD del producto base de RICOH ProcessDirector.
    4. Introduzca este mandato para ejecutar el script de desinstalación:
      • ./remoteDB2uninstall.sh
      Nota:
    • remoteDB2uninstall.sh le permite seleccionar la eliminación de los ID de usuario de RICOH ProcessDirector o los grupos de usuarios creados por setupRemoteDB2.sh. No elimina los ID de usuario o grupos de usuarios de RICOH ProcessDirector que ha creado manualmente.
  7. Para eliminar el contenedor Docker cuando esté utilizando RICOH ProcessDirector con una base de datos PostgreSQL, primero debe detener el contenedor Docker y luego eliminarlo.
    1. Introduzca este mandato para detener el contenedor Docker:
      docker stop container-name
    1. Introduzca este mandato para eliminar el contenedor Docker:
      docker rm container-name
    1. Introduzca este mandato si también desea eliminar los volúmenes asociados:
      docker volume prune

Este mandato borra todos los datos persistentes previamente asociados a contenedores que ahora han sido eliminados.

El nombre del contenedor es rpd-aiwdb-postgres para la base de datos primaria y rpd-reports-postgres para la base de datos de Informes.
  8. Reinicie el equipo primario.