Crear y actualizar archivos de control

Al abrir un archivo AFP de ejemplo para mejorarlo, RICOH Visual Workbench puede crear un archivo de control o actualizar un archivo de control que haya creado anteriormente. El archivo de control contiene definiciones que indican a RICOH ProcessDirector cómo mejorar archivos AFP de producción similares al archivo AFP de ejemplo.
Si ya existe un archivo de control para un archivo AFP de ejemplo y necesita volver a mejorar el archivo AFP, actualice el archivo de control existente en lugar de crear un archivo de control nuevo. Todas las definiciones que se aplican al archivo AFP de ejemplo deben encontrarse en el mismo archivo de control.

El usuario controla qué definiciones del archivo de control utiliza RICOH ProcessDirector cuando mejora archivos AFP de producción. Por ejemplo, un archivo de control puede contener definiciones creadas por el Indexador de AFP (por ejemplo, definiciones para añadir códigos de índice) y definiciones creadas por el Editor de AFP (por ejemplo, definiciones para añadir códigos de barras). Si desea añadir códigos de índice pero no barras de códigos a algunos archivos AFP de producción, añadirá un paso IndexAFP al flujo de trabajo. Si desea añadir códigos de índice y barras de códigos a otros archivos AFP de producción, añadirá un paso IndexAFP y un paso EditAFP al flujo de trabajo (también puede añadir sólo un paso EditAFP y seleccionar la opción Índice primero para el paso).

Para crear o actualizar un archivo de control de Visual Workbench :
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo.
    Visualizará la ventana Abrir archivo de control con el mensaje ¿Desea utilizar un archivo de control existente para este archivo AFP?.
  2. Realice una de estas acciones:
    • Para crear un archivo de control, pulse No.
    • Para actualizar un archivo de control, pulse . Visualizará la ventana Abrir:
      1. Seleccione el archivo de control.
      2. Pulse Abrir.
  3. Si ha abierto un archivo de control equivocado, pulse Archivo Abrir archivo de control y seleccione el archivo de control correcto.
    Si visualiza el mensaje Los cambios sin guardar se perderán si abre un archivo de control nuevo. ¿Desea continuar? , significa que ya ha mejorado el archivo AFP en esta sesión y perderá esos cambios. Realice una de estas acciones:
    • Para abrir otro archivo de control, pulse .
    • Para guardar primero el archivo de control abierto a fin de no perder las definiciones que ha creado en esta sesión, pulse No. A continuación, guarde el archivo de control.
  4. Efectúe las mejoras en el archivo AFP de ejemplo.
    Por ejemplo, cree grupos de páginas, códigos de índice, códigos de barras, texto y espacios en blanco.
  5. Realice una de estas acciones:
    • Para guardar un archivo de control nuevo o redenominar un archivo de control actualizado:
      1. Pulse Archivo Guardar archivo de control como.
      2. Escriba el nombre completo de la vía de acceso del archivo de control en el campo Nombre de archivo.
      3. Pulse Guardar.
      Para el archivo de control, utilice un nombre que ayude a asociarlo con el archivo AFP. La extensión por omisión de los archivos de control es .ctl.
      Nota: Si desea utilizar el mismo flujo de trabajo para los archivos de entrada que requieren archivos de control diferentes, debe utilizar el nombre de un archivo de control que se corresponda con una propiedad de trabajo a la que se pueda hacer referencia mediante una notación simbólica. Por ejemplo, si tiene dos archivos de entrada, abc.afp y xyz, puede utilizar ${Job.InputFile}.ctl como el archivo de control, siempre que los archivos de control se denominen abc.afp.ctl y xyz.ctl.
    • Para guardar un archivo de control actualizado con el mismo nombre, pulse Archivo Guardar archivo de control.