Instalación del RICOH Visual Workbench

Instale RICOH Visual Workbench para mostrar y definir las mejoras para los archivos AFP de ejemplo que representen sus archivos AFP de producción.
Por ejemplo, las mejoras pueden incluir la creación de grupos de páginas, índices, códigos de barras y texto, la asignación de valores a las propiedades de documento y la adición de contenido a las áreas de espacios en blanco.

RICOH ProcessDirector aplica esas mejoras a los trabajos de impresión durante su procesamiento.

Puede instalar RICOH Visual Workbench en sistemas con Java 1.8 o superior y en cualquiera de estos sistemas operativos:

• Windows 10 Pro o Enterprise de 64 bits
  • Windows 11 Pro
  • Windows Server 2016 de 64 bits
  • Windows Server 2019 de 64 bits
  • Windows Server 2022 de 64 bits
  • CentOS Linux 7.7 a 7.X más reciente para x86_64
  • Red Hat 7.6 a 7.X más reciente
  • Red Hat 8.1 a 8.X más reciente
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 con Service Pack 4 o superior para x86_64
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 con Service Pack 1 o superior para x86_64

Para instalar RICOH Visual Workbench:

1. Inicie la sesión en RICOH ProcessDirector.
  2. Abra Administración Utilidades Visual Workbench
  3. Haga clic en RICOH Visual Workbench para descargar el archivo VisualWorkbench.zip.
  4. Busque el archivo ZIP en su sistema y descomprímalo en la ubicación donde desee instalar RICOH Visual Workbench.
    Se almacenan un conjunto de carpetas y archivos en la ubicación que especifique. La instalación ha finalizado.
  5. Para iniciar RICOH Visual Workbench:
    • En un sistema Windows, haga doble clic en AVE.bat.
    • En un sistema Linux, haga doble clic en AVE.jar.
    Nota:
  • Si añade funciones o extensiones a su sistema, borre el archivo VisualWorkbench.zip y todos los archivos descomprimidos y, a continuación, vuelva a descargar el archivo VisualWorkbench.zip.