Configuración de Google Chrome

Para acceder a la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector con el navegador web Google Chrome, configure el navegador con estos valores:
  1. En la barra de direcciones de Chrome, introduzca: chrome://settings/
  2. En Privacidad y seguridad:
    1. Haga clic en Cookies y otros datos del sitio y seleccione Permitir todas las cookies.
    2. Vuelva a Privacidad y seguridad y haz clic en Configuración del sitio. Desplácese hacia abajo hasta Contenido y haga clic en JavaScript. Asegúrese de que Los sitios pueden utilizar Javascript esté activado.
  3. Si desea utilizar el componente del visor de RICOH ProcessDirector, debe comprobar que Chrome está configurado para abrir archivos PDF en su visor de PDF integrado:
    1. En la barra de direcciones de Chrome, introduzca: chrome://settings/content/pdfDocuments
    2. Asegúrese de que esté seleccionada la opción Abrir los PDF con Chrome.
      Algunas acciones (como el resaltado del texto de búsqueda o el uso de valores de zoom pequeños o grandes) no funcionan correctamente cuando se usa el visor incorporado con RICOH ProcessDirector.
  4. Cierre la pestaña de valores.