Archivos PDF de ejemplo

If your production PDF files are large (for example, over 1000 pages in length), you should mark up a smaller sample PDF file that represents the PDF files you process in RICOH ProcessDirector.

Solo necesita marcar un archivo PDF de ejemplo, guardar todos sus cambios en archivos de control y utilizar RICOH ProcessDirector para aplicar estos cambios a todos sus archivos PDF de producción que coincidan con el archivo PDF de ejemplo. Si utiliza RICOH ProcessDirector para procesar diversos archivos PDF con diferentes formatos o distintas propiedades de documento, debe marcar un archivo PDF de ejemplo para cada tipo de archivo que imprima con RICOH ProcessDirector. Cuando trabaje con el Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat, el objeto es marcar un archivo PDF que sea representativo de sus archivos PDF de producción pero que probablemente será más pequeño que estos. Si marca un archivo PDF en el Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat de menos de 1.000 páginas, puede trabajar más rápido al añadir marcas, al utilizar la vista previa y al ver las propiedades de documento extraídas.

Tanto el archivo PDF de ejemplo como los archivos PDF procesados por RICOH ProcessDirector deben contener todos los fonts e imágenes en el propio archivo PDF. Si tiene archivos PDF con distintos tamaños de página, puede que las marcas no se muestren como se espera. La referencia de posición de todas las marcas, propiedades de documento y definiciones de grupos de páginas se encuentra en la esquina superior izquierda de cada una de las páginas.