Páginas

Cuando el método de proceso por lotes es Páginas, el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP somete uno o más archivos PDF como un grupo, en función del número de páginas que recibe el dispositivo de entrada. Este método sólo es válido para archivos PDF.

El dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP examina los archivos PDF conforme llegan y determina el número de páginas que contienen. El dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP mantiene un recuento del número total de páginas en PDF presentes actualmente en el dispositivo de entrada. Cuando el número total de páginas en PDF coincide o supera el valor establecido para la propiedad Número de páginas a procesar por lote, el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP somete un grupo de archivos.

Nota:
  • RICOH ProcessDirector para Windows procesa los trabajos hijo en el orden que se modificaron los archivos por última vez. El valor Fecha modificación de Windows aparece como el valor de la propiedad de trabajo Hora de sometimiento. Dado que el valor Fecha modificación no cambia cuando el archivo se coloca en el dispositivo de entrada, un archivo creado en 2010 y sometido en 2011 muestra una Hora de sometimiento de 2010.

El archivo PDF que hace que se supere el número total de páginas establecido para la propiedad Número de páginas a procesar por lote sólo se incluye en el grupo si la propiedad Exceder páginas a procesar por lote se establece en . Si la propiedad Exceder páginas a procesar por lote se establece en No, este archivo PDF permanecerá en el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP como el primer conjunto de páginas para el siguiente lote.

Si un archivo individual contiene un número de páginas superior al valor establecido para la propiedad Número de páginas a procesar por lote y la propiedad Exceder páginas a procesar por lote se establece en , el archivo se somete para impresión, ya sea como un lote con el resto de archivos PDF a la espera de imprimirse o como lote que contiene un solo archivo. No obstante, si la propiedad Exceder páginas a procesar por lote se establece en No, no se puede someter el archivo. El procesamiento del dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP se detiene hasta que se suprime ese archivo de entrada, el valor de la propiedad Número de páginas a procesar por lote se incrementa hasta el número de páginas en el archivo, como mínimo, o la propiedad Exceder páginas a procesar por lote cambia a , de modo que se pueda someter el archivo.

Nota:
  • El método de proceso por lotes de Páginas no es compatible con archivos PDF cifrados o protegidos por contraseña. Si se somete un archivo PDF cifrado o protegido por contraseña a un dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP que utiliza el método de proceso por lotes de Páginas, RICOH ProcessDirector emite un mensaje de error porque no puede abrir el archivo para contar el número de páginas.

Cuando utilice el método de proceso por lotes Páginas, establezca las siguientes propiedades de dispositivo de entrada según se indica:

• Flujo de trabajo: ParentNoPrint
  • Flujo de trabajo hijo: el flujo de trabajo adecuado para los archivos de impresión del trabajo.
  • Paso de sometimiento: SubmitInputFiles
  • Crear archivo .zip: si esta propiedad se establece en , todos los archivos de entrada que coincidan con el valor establecido en la propiedad Patrones de datos se combinan como un archivo ZIP y se someten como un solo trabajo. Si este valor se establece en No, todos los archivos de entrada se someten como trabajos hijo.
  • Número de páginas a procesar por lote: el número de páginas que el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP espera a recibir antes de someter los archivos como un solo grupo.
  • Exceder páginas a procesar por lote: si esta propiedad se establece en , un archivo PDF cuyo número de páginas haga que el total de páginas en el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP supere el valor establecido para la propiedad Número de páginas a procesar por lote se someterá con el resto de los archivos. Si esta propiedad se establece en No, este archivo permanecerá en el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP como el primer conjunto de páginas para el siguiente lote.
  • Patrones de datos: un patrón que coincide con los nombres de archivos PDF, como .*pdf$ o .*PDF$.