El visor transmite un error de la estructura del archivo PDF tras la transformación

Si utiliza la característica de transformación RICOH AFP a PDF para transformar un archivo AFP de gran tamaño en PDF y recibe el mensaje FTD0002E informando de un error del PDF al intentar ver el trabajo, puede que necesite definir el parámetro Max_Objects en el archivo de configuración afp2pdf.

Este parámetro especifica él número máximo de objetos que se pueden enumerar en la tabla de referencias cruzadas de PDF (XREF). El parámetro Max_Objects se incluye como un comentario en el archivo de configuración afp2pdf, que limita el número de objetos a 500.000. Elimine el carácter de comentario (#) de la entrada Max_Objects en el archivo.

Tras cambiar los valores en el archivo de configuración afp2pdf, debe utilizar el Distribuidor de recursos en la interfaz de usuario de las Transform features para que los cambios entren en vigor. El archivo de configuración cambiado se distribuye como un archivo de configuración de tipo de recurso para la transformación RICOH AFP a PDF.

Asimismo, debe cambiar el valor max-proc-time en el archivo de configuración por un valor mayor. El archivo de configuración se encuentra en /opt/infoprint/itm/hn/cfg/tapp.cfg(Linux) o ITM_INSTALL_PATH\itm\hn\cfg\tapp.cfg (Windows) donde ITM_INSTALL_PATH es la ruta elegida en la GUI de las características de transformación en el momento de instalación (el valor por omisión es: C:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\InfoPrint Transform Features). El valor por omisión es 240, que representa el número de segundos tras el cual un trabajo termina automáticamente si no produce salida. Puede cambiar este valor a 2.400 (40 minutos), 24.000 (400 minutos) o incluso valores mayores para archivos de entrada excepcionalmente grandes que tardan mucho tiempo en procesarse. Tras cambiar este valor, debe reiniciar las características de transformación pulsando Restablecer características de transformación en la interfaz de usuario o ejecutando el script /opt/infoprint/itm/restart.sh (Linux), o reiniciar el servicio ITMServer Windows (Windows).