Gestión de opciones de soporte y acabado

El cuadro de diálogo Soporte y acabado muestra información sobre las opciones de soporte y acabado para un archivo PDF. Puede editar y borrar opciones, seleccionar nuevos soportes y opciones de acabado, y establecer el orden en el que RICOH ProcessDirector aplica las opciones a un archivo PDF.

Para cada opción de soporte o acabado de nivel de página, la columna Rango muestra la selección de páginas o el nombre de la regla utilizada por Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para aplicar la opción a los documentos del archivo PDF. La columna Sustitución de papel muestra las opciones de soporte y la columna Acabado de subconjunto muestra las opciones de acabado.

Para especificar una nueva opción de soporte o acabado de nivel de página, pulse el icono Añadir.

Para utilizar una opción de soporte o acabado de nivel de página, selecciónela. Pulse el icono icono Editar para modificar la opción o el icono Papelera para suprimirla.

Para revisar el orden en el que se aplican al archivo PDF las opciones de soporte y acabado de nivel de página, seleccione una opción. A continuación, pulse la flecha arriba o abajo para moverla.

Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat aplica las opciones de nivel de página al archivo PDF en el orden en que aparecen en la lista, de arriba a abajo. Si dos opciones de nivel de página especifican selecciones que entran en conflicto para la misma página (por ejemplo, dos tipos diferentes de soporte) Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat aplica la opción situada más abajo en la lista.

Por ejemplo, la primera opción especifica el soporte Letra azul para la primera página de cada documento del archivo PDF. La segunda opción especifica el soporte Letra dorada para la primera página de cada documento para un miembro del Club Oro. Al imprimir el archivo PDF, la primera página de cada documento para un miembro de Club Oro se imprime en el soporte Letra dorada. La primera página de cada dos documentos se imprime en el soporte Letra azul. Si la opción para el soporte Letra azul se sitúa por debajo de la opción del soporte Letra dorada, la primera página de cada documento se imprime en el soporte Letra azul. Ninguna de las primeras páginas se imprime en el soporte Letra dorada.

Nota: El orden de las opciones de soporte no afecta al modo en que Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat aplica opciones de acabado ni viceversa.