Ejecución del flujo de trabajo de QuadientInserterSample

La característica Inserción de Quadient proporciona un flujo de trabajo de ejemplo que puede examinar y ejecutar para comprender cómo funciona la característica. La muestra incluye dos dispositivos de entrada, QuadientInserterSimulator y QuadientInserterFolder, una muestra de controlador de inserción, y dos flujos de trabajo, QuadientInserterSample y QuadientInserterSimulator.
Los objetos de ejemplo utilizados en este flujo de trabajo son:
  • Controlador de inserción: QuadientSample

• Dispositivo de entrada: QuadientInserterSimulator

• Dispositivo de entrada: QuadientInserterFolder

• Flujo de trabajo: QuadientInserterSample

• Flujo de trabajo: QuadientInserterSimulator

Puede revisar las propiedades de cada objeto antes de iniciar el procedimiento para ver cómo interactúan.

Para ejecutar el flujo de trabajo de muestra:

1. Pulse la pestaña Principal.
  2. En el portlet Impresoras, pulse con el botón derecho del ratón la impresora de ejemplo y seleccione Habilitar.
  3. En el portlet de los controladores de inserción, haga clic con el botón derecho del ratón en el controlador de inserción QuadientSample y seleccione Habilitar.
  4. En el portlet de Dispositivos de entrada, haga clic con el botón derecho del ratón en el dispositivo de entrada QuadientInserterFolder y seleccione Habilitar y conectar.
    La primera vez que se intenta este procedimiento, RICOH ProcessDirector inmediatamente somete el trabajo QuadientInserter.pdf al flujo de trabajo QuadientInserterSample. Cuando el trabajo se envía inicialmente, se mueve a través de los principales pasos del flujo de trabajo hasta que llega al paso Reconciliar.
  5. Cuando el trabajo pasa al estado En espera de reconciliación, pulse el botón derecho en el trabajo y seleccione Reconciliar.
  6. En el cuadro de diálogo Reconciliar trabajo, haga clic en el número de la caja de Requiere una acción en la parte superior del cuadro de diálogo.
  7. Seleccione todos los documentos de la tabla y seleccione Reimpresión.
    Ve Reimpresión en la columna Requiere una acción en la tabla de Documentos.
  8. Haga clic en Aceptar para completar la reconciliación.
  9. En el diálogo Completar acción de reconciliación, seleccione la impresora de muestra y haga clic en Aceptar.
    RICOH ProcessDirector crea un trabajo hijo que contiene los documentos que se volverán a imprimir. El número de trabajo del trabajo hijo es el número de trabajo original con un sufijo numérico (por ejemplo, 10000001.1). El trabajo hijo comienza a procesar desde el primer paso en el flujo de trabajo de QuadientInserterSample. Como el trabajo hijo ya ha sido procesado en documentos, sigue el camino de Reimpresiones a través del flujo de trabajo y vuelve al paso de Reconciliar.
  10. Cuando el trabajo hijo entre en el estado En espera de reconciliación, haga clic con el botón derecho del ratón en el trabajo hijo y seleccione Reconciliar.
  11. En el cuadro de diálogo Reconciliar trabajo, observe que el cuadro Requiere una acción no contiene ningún documento. Haga clic en Aceptar para completar la reconciliación.
Si desea volver a ejecutar el ejemplo, debe volver a copiar el archivo de ejemplo a la carpeta activa. La ruta para el archivo de muestra QuadientInserter.pdf es el directorio aiw/aiw1/testfiles en Linux o el directorio C:\aiw\aiw1/testfiles en Windows.