StoreInRepository

Un paso basado en esta plantilla de pasos almacena una copia del archivo seleccionado por la propiedad Archivo que se almacenará, información del historial de un trabajo o tanto la información del historial como el archivo en un repositorio durante un período de tiempo determinado. Debe especificar los valores de propiedad de trabajo y documento que desea almacenar junto con la información del historial o el trabajo. Esos valores se pueden utilizar para recuperar el trabajo, los documentos que contiene o su historial posteriormente.
Estas propiedades de trabajo y documento se almacenan por omisión y no están disponibles para seleccionarlas en la plantilla de pasos:
  • Vía de acceso de recursos AFP (Job.Print.ResourcePath), si está instalada la característica Soporte de AFP.
  • Primera página actual (Doc.CurrentFirstPage).
  • Páginas actuales (Doc.CurrentPages).
  • Hojas actuales (Doc.CurrentSheets).
  • Tipo de datos (Job.Repository.DataType).
  • Definición de formulario (Job.Line2AFP.FORMDEF), si está instalada la característica Soporte de AFP.
  • Primera página original (Doc.OriginalFirstPage).
  • Páginas originales (Doc.OriginalPages).
  • Identificador de repositorio (Job.Repository.Identifier).
  • Secuencia en trabajo hijo (Doc.SequenceInChild).
  • Secuencia en trabajo original (Doc.OriginalSequence).
  • Páginas totales (Job.TotalPages).

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Archivo de propiedades asociadas:
  • Archivo de propiedades de documento: ${getFileName(document,dpf,read)}
  • Propiedades de documento que se almacenarán:
  • Archivo que se almacenará: ${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})}
  • Propiedades de trabajo que se almacenarán:
  • Vía de acceso al archivo de propiedades de alteraciones temporales:
  • Repositorio: No establecido
  • Almacenar registros de historial: No

Notas de uso

• Debe tener definido un repositorio como mínimo para utilizar este paso.
  • Debe seleccionar una propiedad de trabajo o documento como mínimo para almacenarla con el archivo o registro del historial, además de las propiedades que se almacenan por omisión.
  • Para almacenar registros del historial para un trabajo, asegúrese de que ha definido y habilitado un objeto de notificación de registro del historial.
  • Para almacenar propiedades relacionadas con el trabajo establecidas en los objetos que utiliza el trabajo, como las propiedades de impresora, utilice la propiedad Archivo de propiedades asociadas.
  • Si desea almacenar información del historial sobre el trabajo sin almacenar un archivo de trabajo, asegúrese de que la propiedad Archivo que se almacenará esté en blanco.
  • Si no especifica un archivo en la propiedad Archivo que se almacenará y no hay ningún registro del historial para el trabajo cuando se ejecuta el paso, sólo se almacenan los valores de propiedad.
  • Para almacenar las propiedades de alteraciones temporales con un trabajo, debe definir un archivo de texto con el nombre de base de datos de cada propiedad de trabajo en una línea aparte. Por ejemplo, este archivo especifica tres propiedades de trabajo (Nombre de cliente, Soporte requerido y Doble cara):
    Job.CustomerName Job.MediaRequired Job.Duplex

Para añadir comentarios al archivo, incluya cada comentario en una línea aparte que comience con el signo #.