Personalización del portlet Impresoras

Puede cambiar el portlet Impresoras de modo que solamente se muestren las impresoras con las que trabaja frecuentemente. Puede clasificar la lista de impresoras y cambiar las propiedades que se muestran.
Para personalizar el portlet:
  1. Para cambiar entre la vista de lista y la vista gráfica, defina la propiedad Portlets de dispositivo en la página Principal en el cuadro de diálogo Preferencias o en el cuaderno de propiedades del usuario.
  2. Si el icono de estrella (Estrella amarilla con fondo amarillo) de la fila de cabecera de la tabla es de color azul, púlselo.
    La estrella se volverá de color gris y el portlet mostrará todos los dispositivos definidos en el sistema.
  3. Seleccione los dispositivos de entrada que desea incluir en la lista de favoritos:
    • Para incluir un dispositivo de la lista favoritos, pulse la estrella gris que se encuentra junto a dicho dispositivo. Se volverá de color azul.
    • Para suprimir un dispositivo de la lista de favoritos, pulse la estrella azul junto al dispositivo. Se volverá de color gris.
  4. Clasifique la lista de dispositivos:
    • Pulse una cabecera de columna para clasificar las impresoras en orden ascendente en función de dicha columna. Pulse nuevamente la cabecera de columna para clasificar las impresoras en orden descendente.
  5. Para ver únicamente los dispositivos favoritos, pulse la estrella en la fila de cabecera de la tabla.
  6. Para cambiar las propiedades mostradas para cada dispositivo:
    1. En la parte superior derecha del portlet Impresoras, pulse Configuración (Imagen del icono de configuración) y seleccione Gestionar columnas.
    2. Para añadir columnas a la tabla, seleccione la casilla de verificación situada junto al nombre de la propiedad.
    3. Para eliminar columnas de la tabla, desmarque la casilla de verificación situada junto al nombre de la propiedad.
    4. Para cambiar el orden de las columnas de la tabla con el ratón, seleccione el nombre de una propiedad y arrástrelo hasta una nueva ubicación. Para reordenar con el teclado el nombre de una propiedad seleccionado, utilice los controles a la derecha del nombre para moverlo a una nueva ubicación.
      • Para subir el nombre de la propiedad una fila, pulse .
      • Para mover el nombre de la propiedad a lo más alto de la lista, pulse .
      • Para bajar el nombre de la propiedad una fila, pulse .
      • Para mover el nombre de la propiedad a lo más bajo de la lista, pulse .
    5. Para guardar los cambios, pulse Aceptar.