Ejecución de flujos de trabajo de ejemplo para el procesamiento de pedidos recuperados de MarcomCentral

Los flujos de trabajo MarcomProcessOrders y MarcomProcessJobTicket muestran cómo se procesan pedidos recuperados de un almacén de ejemplo en el sitio web de MarcomCentral. El almacén de ejemplo sirve como entorno de prueba de la interfaz de servicios web de RICOH ProcessDirector a MarcomCentral. Un dispositivo de entrada de servicio web SOAP, dos pasos CallSOAPService y una notificación de servicio web SOAP se comunican con el sitio web de MarcomCentral. Los flujos de trabajo también proporcionan ejemplos de estos pasos: ApplyXSLTransform, CreateJobsFromXML y DownloadFile.

El dispositivo de entrada de ejemplo, los pasos CallSOAPService y la notificación ejecutan una simulación. No llaman a los servicios web especificados de MarcomCentral. La simulación le permite ejecutar los ejemplos sin obtener sus propias credenciales de MarcomCentral y configurar un almacén de ejemplo de MarcomCentral que se asemeja al almacén de ejemplo. Los ejemplos utilizan cargas de solicitud SOAP 1.1 para recuperar un pedido de MarcomCentral simulado y dos detalles de trabajo. El valor de los campos de la credencial estática y la contraseña indica a RICOH ProcessDirector que debe ejecutar la simulación.

Después de ejecutar los ejemplos, puede copiarlos. A continuación, puede ajustar los valores de las copias para intercambiar datos con su propio almacén en el sitio web de MarcomCentral.

Nota:
  • Los archivos y objetos de ejemplo se instalan con el dispositivo MarcomCentral Connect.

La simulación incluye servicios objetos de solicitud SOAP WSDL (Idioma de descripción de servicio web) importados de MarcomCentral. El dispositivo de entrada de ejemplo, los pasos CallSOAPService y la notificación especifican una solicitud SOAP cada uno.

Esta simulación utiliza estos objetos y archivos:

• Flujos de trabajo:
    • MarcomProcessOrders
    • MarcomProcessJobTicket
  • Dispositivo de entrada: MarcomReceiveOrders

El dispositivo de entrada recupera pedidos XML del sitio web de MarcomCentral mediante la simulación de una llamada a un servicio web en https://services.printable.com/Trans/1.0/Order.asmx

La solicitud SOAP es Marcom-GetOrdersByDate.

• Notificación: MarcomCloseoutOrder

La notificación envía información de finalización del pedido al sitio web de MarcomCentral mediante la simulación de una llamada a un servicio web en https://services.printable.com/Trans/1.0/Closeout.asmx

La solicitud SOAP es Sample-CloseoutByOrder Marcom.

• Pedidos XML

En la simulación, un pedido se recupera cada 30 segundos desde el servicio web.

Después de que ejecute los flujos de trabajo de ejemplo, puede ver el contenido de un pedido de ejemplo. Vaya a:

• /aiw/aiw1/spool/default/número_de_trabajo (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\spool\default\número_de_trabajo (Windows)

Sustituya número_de_trabajo por el número del trabajo, por ejemplo, 10000001.

Visualice el contenido del archivo número_de_trabajo.print.xml, por ejemplo, 10000001.print.xml.

• Detalles de trabajo XML

En la simulación, se recuperan dos detalles de trabajo para cada pedido.

Después de ejecutar los flujos de trabajo de ejemplo, puede ver el contenido de los dos detalles de trabajo de ejemplo. Vaya a:

• /aiw/aiw1/spool/default/número_de_trabajo_hijo (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\spool\default\número_de_trabajo_hijo (Windows)

Sustituya número_de_trabajo_hijo por el número del trabajo hijo, por ejemplo, 10000001.1 o 10000001.2.

Visualice el contenido del archivo número_de_trabajo_hijo.print.xml, por ejemplo, 10000001.1.print.xml o 10000001.2.print.xml.

• Archivo de impresión: Savings.pdf

Este archivo se descarga de forma local de http://localhost:15080/restapi/

• Archivos de hojas de estilo XSLT:
    • orderToOverrides.xslt
    • jobticketsReceived.xslt
    • jobticketToOverrides.xslt
    • skuToOverrides.xslt
    • downloadOverrides.xslt

Los archivos están en el directorio Marcom:

• /aiw/aiw1/testfiles/Marcom (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\Marcom (Windows)

• Archivos SKU (Unidad de mantenimiento de stock):
    • SKU13933967.xml
    • SKU15302443.xml

Los archivos están en el directorio Marcom:

• /aiw/aiw1/testfiles/Marcom (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\Marcom (Windows)

• Pasos CallSOAPService:
    • El primer paso CallSOAPService recupera los detalles de trabajo XML del sitio web de MarcomCentral mediante la simulación de una llamada a un servicio web en https://services.printable.com/Trans/1.0/JobTicket.asmx

La solicitud SOAP es Marcom-GetJobTicketsByOrderNumber.

• El segundo paso CallSOAPService recupera un detalle de trabajo del sitio web de MarcomCentral mediante la simulación de una llamada a un servicio web en https://services.printable.com/Trans/1.0/JobTicket.asmx

La solicitud SOAP es Marcom-GetJobTicketByLineItem.

• El paso CheckTicketCount, que se basa en la plantilla de pasos CallRESTService, llama a un servicio web en http://localhost:15080/restapi/1.0/util/compareProperties

Para ejecutar el flujo de trabajo de muestra:

1. Pulse la pestaña Principal.
  2. En el portlet Impresoras, pulse con el botón derecho del ratón la impresora de ejemplo y seleccione Habilitar.
  3. En el portlet Dispositivos de entrada, pulse con el botón derecho el dispositivo de entrada de servicio web SOAP MarcomReceiveOrders y seleccione Habilitar y conectar.

En la tabla de trabajos, aparece un trabajo con el nombre Orden de ejemplo de Marcom.

4. Pulse con el botón derecho el dispositivo de entrada MarcomReceiveOrders y seleccione Inhabilitar.
  5. Pulse con el botón derecho del ratón de nuevo el dispositivo de entrada y seleccione Desconectar.
      Nota:
    • El dispositivo de entrada de ejemplo sondea en busca de pedidos cada 30 segundos y recupera un trabajo XML. Si no inhabilita ni desconecta el dispositivo de entrada, aparecerá un nuevo trabajo en la tabla de trabajos cada 30 segundos.

La carga de solicitud para el dispositivo de entrada incluye estos símbolos de RICOH ProcessDirector:

<PartnerCredentials> <Token>${WebService.StaticCredential}</Token> </PartnerCredentials> <DateRange> <Start>${WebService.LastSuccessRequestTime}</Start> <End>${WebService.CurrentRequestTime}</End> </DateRange>

El símbolo ${WebService.StaticCredential} especifica la credencial estática. El símbolo ${WebService.LastSuccessRequestTime} especifica la fecha y la hora en las que el dispositivo de entrada solicitó correctamente por última vez una respuesta del servicio web. El símbolo ${WebService.CurrentRequestTime} especifica la fecha y la hora de la solicitud actual.

Cada vez que el dispositivo de entrada MarcomReceiveOrders recupera un trabajo XML, envía el trabajo al flujo de trabajo MarcomProcessOrders.

El trabajo pasa a través de estos y de otros pasos del flujo de trabajo MarcomProcessOrders:

• El paso SetJobPropsFromTextFile define la propiedad Nombre de trabajo en Orden de ejemplo de Marcom.
    • El paso ApplyXSLTransform utiliza la hoja de estilo XSLT orderToOverrides.xslt para convertir ocho elementos XML en cinco propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector en un archivo de alteraciones temporales.

En la tabla se enumeran las propiedades de trabajo en el orden en que se especifican en la hoja de estilo XSLT y aparecen en el archivo de alteraciones temporales.

Elemento XML Nombre de base de datos de la propiedad de trabajo Nombre de interfaz de usuario de la propiedad de trabajo
      OrderNumber Job.Marcom.OrderNumber Número de orden de MarcomCentral
      ID Job.Marcom.OrderId ID de orden de MarcomCentral
      ShippingAddress/Address1 ShippingAddress/City ShippingAddress/State ShippingAddress/Zip Job.Info.Attr1 Personalizado 1
      User/Email Job.CustomerName Nombre de cliente
      count(OrderDetails/OrderDetail) Job.Info.Attr2 Personalizado 2

Este ejemplo muestra el contenido del archivo de alteraciones temporales de ejemplo:

Job.Marcom.OrderNumber=WS113 Job.Marcom.OrderId=8487184 Job.Info.Attr1=400 Main Street Anywhere CO 11111 Job.CustomerName=Myrna.Jensen@company.com Job.Info.Attr2=2

El paso coloca el archivo de alteraciones temporales en el directorio de spool del trabajo. RICOH ProcessDirector utiliza los valores del archivo de alteraciones temporales para establecer los valores de las propiedades para el trabajo.

• El paso CallSOAPService llama al servicio web de MarcomCentral que devuelve los detalles de trabajo para un pedido especificado. El paso especifica dos símbolos RICOH ProcessDirector como parte del valor en la propiedad Carga de solicitud:

<Token>${Job.WebService.Password}</Token> <PONumber>${Job.Marcom.OrderId}</PONumber>

El símbolo ${Job.webservice.Password} especifica la credencial estática. El símbolo ${Job.Marcom.OrderId} especifica el ID de pedido.

• El paso ApplyXSLTransform2 utiliza la hoja de estilo XSLT jobTicketsReceived.xslt para calcular el valor de la propiedad Job.Info.Attr3 contando el número de detalles de trabajo que se han recuperado.
      Elemento XML Nombre de base de datos de la propiedad de trabajo Nombre de interfaz de usuario de la propiedad de trabajo
      count(ns0:Envelope/ns0:Body/ns2:GetJobTicketsByOrderNumberResponse/ns1:GetJobTicketResponse/JobTicket) Job.Info.Attr3 Personalizado 3

El paso coloca el valor en un archivo de alteraciones temporales y sobrescribe dicho archivo en el directorio de spool para el trabajo con el nuevo archivo de alteraciones temporales.

Este ejemplo muestra el contenido del archivo de alteraciones temporales después de que se han recuperado todos los detalles de trabajo:

Job.Info.Attr3=2

• El paso CheckTicketCount realiza una llamada POST a un servicio web de RICOH ProcessDirector. El servicio web comprueba si se han recuperado todos los detalles de trabajo de un pedido. El paso compara los valores de Personalizado 2 (total de detalles de trabajo) y Personalizado 3 (detalles de trabajo recuperados). Si los valores coinciden, el paso define el valor de Personalizado 4 (resultado de comparación) en IGUAL QUE.

El paso coloca el valor en un archivo de alteraciones temporales y sobrescribe dicho archivo en el directorio de spool con el nuevo archivo de alteraciones temporales.

Este ejemplo muestra el contenido del archivo de alteraciones temporales después de que se han recuperado todos los detalles de trabajo:

Job.Info.Attr4=EQUAL

• La regla en el conector [1] Encontrados todos los detalles comprueba si el valor de la propiedad de trabajo Personalizado 4 (resultado de comparación) es IGUAL QUE.
      • Si es así, el número de detalles de trabajo recuperados equivale al número total de detalles de trabajo esperados. El flujo de trabajo envía el trabajo directamente al paso CreateJobsFromXML.
      • Si no es así, el número de detalles de trabajo recuperados es menor que el número total de detalles de trabajo esperados. La regla en el conector [2] Comprobar detalles comprueba si el valor de la propiedad de trabajo Recuento personalizado 1 es inferior a 10. La primera vez que el trabajo llega al paso CheckTicketCount, el valor de la propiedad Recuento personalizado 1 es de 0.
        • Si el valor es 0 a 9, el flujo de trabajo envía el trabajo al paso Esperar, que espera durante 1 minuto. A continuación, el flujo de trabajo envía el trabajo al paso RunExternalProgram.

El paso RunExternalProgram ejecuta un programa de utilidad Java que aumenta el valor de la propiedad Recuento personalizado 1 en 1. A continuación, el flujo de trabajo envía el trabajo de vuelta al paso CallSOAPService. El paso repite la llamada al servicio web de MarcomCentral que devuelve los detalles de trabajo del pedido. Si el número de detalles de trabajo recuperados es menor de lo esperado, el flujo de trabajo puede enviar el trabajo a través del paso CallSOAPService hasta nueve veces.

• Si el valor es 10, el trabajo se ha enviado al paso CallSOAPService 10 veces. Después de 10 minutos, el número de detalles de trabajo recuperados no es igual a la cantidad esperada. El trabajo no cumple la regla en el conector [2] Comprobar detalles. El flujo de trabajo envía el trabajo a través del conector [3] Tiempo de espera al paso FailWithMesssage y escribe un mensaje de fallo para el registro de trabajos. El mensaje indica: Algunos detalles de trabajo no se encontraron en el tiempo asignado.

Nota:
          • Debido a que el mensaje es una propiedad de trabajo, se muestra en la pestaña Información del cuaderno de propiedades del trabajo para todos los trabajos que pasan por el flujo de trabajo. El mensaje aparece en el registro de trabajos sólo cuando el flujo de trabajo envía el trabajo a través del conector [3] Tiempo de espera al paso FailWithMesssage.

• El paso CreateJobsFromXML utiliza la expresión XPath //JobTicket para analizar información de detalles del trabajo XML. El paso encuentra dos detalles del trabajo y crea dos trabajos hijo.

Los trabajos hijo denominados Gorra de béisbol Jensen Bank y Folleto aparecen en la tabla de trabajos.

El paso somete los dos trabajos hijo al flujo de trabajo MarcomProcessJobTicket.

El trabajo del pedido original se envía al paso WaitForRelatedJobs.

Los trabajos hijo pasan por estos y otros pasos del flujo de trabajo MarcomProcessJobTicket:

• El paso ApplyXSLTransform utiliza la hoja de estilo XSLT jobticketToOverrides.xslt para convertir diez elementos XML en diez propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector en un archivo de alteraciones temporales.

En la tabla se enumeran las propiedades de trabajo en el orden en que se especifican en la hoja de estilo XSLT y aparecen en el archivo de alteraciones temporales.

Elemento XML Nombre de base de datos de la propiedad de trabajo Nombre de interfaz de usuario de la propiedad de trabajo
      OrderDetails/OrderDetail/OrderID Job.Marcom.OrderId ID de orden de MarcomCentral
      OrderDetails/OrderDetail/SKUDescription Job.Info.Attr1 Personalizado 1
      OrderDetails/OrderDetail/SKU/ID Job.Info.Attr4 Personalizado 4
      OrderDetails/OrderDetail/ProductType Job.Marcom.ProductType Tipo de producto de MarcomCentral
      FinalOutputFileURL/URL Job.Info.Attr3 Personalizado 3
      floor(OrderDetails/OrderDetail/Quantity) Job.Copies Copias de trabajo solicitadas
      floor($var2_current/OrderDetails/OrderDetail/ID) Job.Marcom.JobTicketId ID de detalle de trabajo de MarcomCentral
      OrderDetails/OrderDetail/ProductName Job.Name Nombre de trabajo
      OrderDetails/OrderDetail/ProductDescription Job.Description Descripción de trabajo
      OrderDetails/OrderDetail/Shipping/Method Job.Info.Attr2 Personalizado 2

El paso coloca cada archivo de alteraciones temporales en el directorio de spool del trabajo correspondiente. Debido a que estos trabajos están en un nuevo flujo de trabajo, los archivos de alteraciones temporales no sobrescriben los archivos de alteraciones temporales existentes.

Este ejemplo muestra el contenido del archivo de alteraciones temporales de ejemplo para el trabajo Gorra de béisbol Jensen Bank:

Job.Marcom.OrderId=8487184 Job.Info.Attr1=Red Job.Info.Attr4=13933967 Job.Marcom.ProductType=Static Job.Info.Attr3= Job.Copies=20 Job.Marcom.JobTicketId=22722188 Job.Name=Gorra de béisbol Jensen Bank Job.Description=Gorra de béisbol de la marca Jensen Bank que cuenta con un logotipo de parche bordado en la parte delantera. Esta gorra está fabricada en algodón. El ajuste puede variar en función de la confección, los materiales y el fabricante. Job.Info.Attr2=Rush Shipping

Este ejemplo muestra el contenido del archivo de alteraciones temporales de ejemplo para el trabajo Folleto:

Job.Marcom.OrderId=8487184Job.Info.Attr1=Brochure - Investing_Boulder_6300 Diagonal Highway_Boulder_CO_80301Job.Info.Attr4=15302443Job.Marcom.ProductType=VersionedJob.Info.Attr3=http://localhost:15080/restapi/Savings.pdfJob.Copies=250Job.Marcom.JobTicketId=22722189Job.Name=BrochureJob.Description=Job.Info.Attr2=Rush Shipping

• La regla en el conector [1] Sin detalles de SKU comprueba si el trabajo tiene una SKU.
        Nota:
      • En este ejemplo, una SKU proporciona información para la producción de un elemento en un pedido. Por ejemplo, la información de SKU para un elemento imprimible incluye el soporte que se utiliza. La información de SKU para un elemento no imprimible incluye el material de embalaje que se utiliza. Los elementos de MarcomCentral pueden tener un número de SKU que identifique la información almacenada fuera de MarcomCentral. Esta parte del flujo de trabajo permite acceder a esa información y convertirla en propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector.
      • Si el valor de la propiedad Personalizado 4 (ID de SKU) no es SKU13933967 o SKU15302443, el flujo de trabajo envía el trabajo directamente al paso ContinueToNextStep.
          Nota:
        • Estos dos ID de SKU coinciden con los archivos de SKU de ejemplo del directorio Marcom. Cuando configura RICOH ProcessDirector para comunicarse con MarcomCentral, usted decide cómo desea almacenar la información acerca de los elementos de un pedido.
      • Si el valor es SKU13933967 o SKU15302443, el flujo de trabajo envía el trabajo al paso ApplyXSLTransform2 para procesar la información de SKU.

El paso ApplyXSLTransform2 utiliza la hoja de estilo XSLT skuToOverrides.xslt para convertir tres elementos XML en tres propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector.

En la tabla se enumeran las propiedades de trabajo en el orden en que se especifican en la hoja de estilo XSLT y aparecen en el archivo de alteraciones temporales.

Elemento XML Nombre de base de datos de la propiedad de trabajo Nombre de interfaz de usuario de la propiedad de trabajo
        Soporte Job.Media Soporte
        Doble cara Job.Duplex Doble cara
        Package Job.Info.Attr5 Personalizado 5

El paso coloca los valores en un archivo de alteraciones temporales y sobrescribe dicho archivo en el directorio de spool para el trabajo con el nuevo archivo de alteraciones temporales.

Este ejemplo muestra el contenido del archivo de alteraciones temporales de ejemplo para el trabajo Gorra de béisbol Jensen Bank:

Job.Media= Job.Duplex=No Job.Info.Attr5=Gift wrap

Este ejemplo muestra el contenido del archivo de alteraciones temporales de ejemplo para el trabajo Folleto:

Job.Media=Letter Plain Job.Duplex=Yes Job.Info.Attr5=

El flujo de trabajo envía el trabajo al paso ContinueToNextStep.

• Cuando el trabajo llega al paso ContinueToNextStep, la regla en el conector [1] Almacén comprueba el valor de la propiedad Tipo de producto de MarcomCentral. Versioned, Variable y JobDirect son los tipos de producto para elementos imprimibles.
      • Si el elemento no tiene un tipo de producto imprimible, el flujo de trabajo envía el trabajo a través de la derivación Almacén.
      • Si el elemento tiene un tipo de producto imprimible, el flujo de trabajo envía el trabajo a través de la derivación Imprenta.

Los trabajos hijo imprimibles atraviesan estos pasos y conectores en la derivación Imprenta del flujo de trabajo:

• Cuando el trabajo llega al segundo paso ContinueToNextStep, la regla en el conector [1] Archivo preparado comprueba si la propiedad Personalizado 3 (URL del archivo de descarga) está definida en un valor.
      • Si lo está, el archivo de impresión está listo para descargar. El flujo de trabajo envía el trabajo directamente al paso DownloadFile.
      • Si no lo está, la regla en el conector [2] Comprobar archivo comprueba si el valor de la propiedad de trabajo Recuento personalizado 1 es inferior a 10. La primera vez que el trabajo llega al segundo paso ContinueToNextStep, el valor de la propiedad Recuento personalizado 1 es de 0.
        • Si el valor es 0 a 9, el flujo de trabajo envía el trabajo al paso Esperar, que espera durante 30 segundos. A continuación, el flujo de trabajo envía el trabajo al paso CallSOAPService.

El paso CallSOAPService llama al servicio web de MarcomCentral que devuelve un detalle de trabajo para un elemento imprimible. El paso especifica dos símbolos RICOH ProcessDirector como parte del valor en la propiedad Carga de servicio web:

<Token>${Job.WebService.Password}</Token> <LineItemID type=”Printable”>${Job.Marcom.JobTicketId}</LineItemID>

El símbolo ${Job.webservice.Password} especifica la credencial estática. El símbolo ${Job.Marcom.JobTicketId} especifica el ID de detalle de trabajo.

El paso ApplyXSLTransform2 utiliza la hoja de estilo XSLT downloadOverrides.xslt para convertir un elemento XML en una propiedad de trabajo de RICOH ProcessDirector:

Elemento XML Nombre de base de datos de la propiedad de trabajo Nombre de interfaz de usuario de la propiedad de trabajo
          JobTicket/FinalOutputFileURL/URL Job.Info.Attr3 Personalizado 3

El paso coloca el valor en un archivo de alteraciones temporales y sobrescribe dicho archivo en el directorio de spool para el trabajo con el nuevo archivo de alteraciones temporales.

Este ejemplo muestra el contenido del archivo de alteraciones temporales de ejemplo:

Job.Info.Attr3=http://localhost:15080/restapi/Savings.pdf

El paso RunExternalProgram ejecuta un programa de utilidad Java que aumenta el valor de la propiedad Recuento personalizado 1 en 1. A continuación, el flujo de trabajo envía el trabajo de vuelta al segundo paso ContinueToNextStep, que envía el trabajo a través del paso Esperar al paso CallSOAPService. El paso CallSOAPService repite la llamada al servicio web de MarcomCentral que recupera un detalle de trabajo para un elemento imprimible. Si la propiedad Personalizado 3 todavía no tiene un valor para la URL, el flujo de trabajo envía el trabajo a través del paso CallSOAPService hasta nueve veces.

• Si el valor es 10, el trabajo se ha enviado al paso CallSOAPService diez veces. Después de 5 minutos, la propiedad Personalizado 3 todavía no tiene un valor para el archivo que desea descargar. El trabajo no cumple la regla en el conector [2] Comprobar archivo. El flujo de trabajo envía el trabajo a través del conector [3] Tiempo de espera al paso FailWithMesssage y escribe un mensaje de fallo para el registro de trabajos. El mensaje indica: El archivo no estaba disponible para descargar en el tiempo asignado.

Nota:
          • Debido a que el mensaje es una propiedad de trabajo, se muestra en la pestaña Información del cuaderno de propiedades del trabajo para todos los trabajos que pasan por el flujo de trabajo. El mensaje aparece en el registro de trabajos sólo cuando el flujo de trabajo envía el trabajo a través del conector [3] Tiempo de espera al paso FailWithMesssage.

• El paso DownloadFile descarga el archivo de impresión Savings.pdf de http://localhost:15080/restapi/ definiendo el valor de la propiedad URL para descargar archivo para el símbolo ${Job.Info.Attr3}.
    • Los pasos OptimizePDF, CountPages, CreatePageRanges y PrintJobs procesan e imprimen el trabajo en la impresora Ejemplo.

Los trabajos hijo no imprimibles van a través de este paso en la derivación Almacén del flujo de trabajo:

• El paso ManualStepWithAutoStart espera a que el personal del almacén indique que el trabajo está listo para el envío.

El paso WaitForRelatedJobs mantiene el trabajo padre y cada uno de los trabajos hijo hasta que todos los trabajos hijo llegan al paso.

6. En la tabla de trabajos, pulse con el botón derecho el trabajo Gorra de béisbol Jensen Bank y seleccione Completar manualmente.
  7. Seleccione Mover al paso siguiente y pulse Aceptar.

El trabajo pasa al paso WaitForRelatedJobs.

Cuando ambos trabajos hijo llegan al paso WaitForRelatedJobs, el flujo de trabajo envía los trabajos padre e hijo al paso RetainCompletedJobs. El estado de cada trabajo cambia a Retenido.

La notificación de servicio web MarcomCloseoutOrder llama al servicio web en https://services.printable.com/Trans/1.0/Closeout.asmx

La carga de solicitud incluye estos símbolos de RICOH ProcessDirector:

<PartnerCredentials> <Token>${WSNotification.WebService.Credential}</Token> </PartnerCredentials> <OrderID> <ID type="Printable">{${Job.Marcom.OrderId}}</Start> </OrderID>

El símbolo ${WSNotification.WebService.Credential} especifica la credencial estática. El símbolo ${Job.Marcom.OrderId} especifica el ID de pedido.

Si la notificación llamó al servicio web en lugar de ejecutar la simulación, este cambio podría producirse en el almacén de ejemplo del sitio web de MarcomCentral. En el cuadro de diálogo Mostrar por elemento del Gestor de pedidos, el valor en la columna Estado de pedido para cada elemento en el número de pedido WS113 cambiaría de Trabajo en curso a Enviado.

8. En la tabla de trabajos, pulse con el botón derecho el trabajo Folleto y seleccione Ver.
    El visor muestra el archivo PDF que se imprimió como parte del pedido.
Para ejecutar de nuevo los flujos de trabajo de ejemplo, habilite y conecte el dispositivo de entrada MarcomReceiveOrders. A continuación, inhabilítelo y desconéctelo.

Ahora que ha ejecutado los ejemplos, puede copiarlos. Ajuste los valores de las copias para intercambiar datos con su propio almacén en el sitio web de MarcomCentral. Consulte los temas de tareas relacionados.