Migración a seguridad LDAP

Si ha estado utilizando las contraseñas y los ID de usuario de RICOH ProcessDirector para autenticarse en RICOH ProcessDirector, puede migrar para utilizar las contraseñas y los ID de usuario de LDAP.
Debe disponer previamente de LDAP o un servidor Active Directory.
Para migrar al protocolo de seguridad LDAP:
  1. Actualice a RICOH ProcessDirector versión 3.3 o posterior para obtener la compatibilidad con la seguridad LDAP.
  2. Instale la función de seguridad con el Gestor de características.
  3. Asegúrese de que todos los usuarios que se autentican en RICOH ProcessDirector dispongan de contraseñas e ID de usuario de LDAP que funcionen.
  4. Configure la autenticación LDAP y actívela.
  5. Todos los usuarios miembros de los grupos de seguridad de RICOH ProcessDirector deben ser miembros de grupos LDAP que se correlacionen con grupos de RICOH ProcessDirector.
      Importante:
    • Asegúrese de que los miembros del grupo de seguridad Administrador de RICOH ProcessDirector sean miembros de un grupo LDAP que se correlaciona con el grupo Administrador.
  6. Elimine de forma manual los usuarios existentes de RICOH ProcessDirector que no sean usuarios LDAP.
      Nota:
    • No se pueden utilizar los ID de usuario definidos en RICOH ProcessDirector cuando la autenticación LDAP está activada. Si por algún motivo necesita desactivar la autenticación con LDAP, deberá conservar al menos un usuario que sea miembro del grupo de seguridad Administrador pero que no sea un usuario LDAP.