Se han producido resultados inesperados con los portlets en la página Principal

Con la función de renovación automática, los portlets de la página Principal aparecen atenuados cuando se están actualizando. Si un portlet permanece atenuado o se muestra un mensaje de error, pulse Actualizar en la ventana del navegador para activar el portlet.

Por ejemplo si utiliza Ir a la página siguiente/Ir a la página anterior o Ir a la última página/Ir a la primera página en el portlet Trabajos de la página Principal de la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector y recibe un error inesperado, pulse Actualizar.

Nota: Utilice siempre las pestañas para navegar por la interfaz de usuario, ya que el uso de los botones de atrás y adelante del navegador puede tener resultados inesperados.