Por lotes

Cuando el método de proceso por lotes es Por lotes, el dispositivo de entrada somete uno o más archivos como un grupo, en función de los archivos que seleccione un operador.

El método de proceso por lotes Por lotes evita que el dispositivo de entrada someta trabajos inmediatamente. El dispositivo de entrada recibe archivos pero no hace nada hasta que un operador selecciona uno o más archivos de datos y pulsa Crear lote. El dispositivo de entrada crea un archivo de lista que contiene los nombres de todos los archivos de datos y somete el trabajo.

Cuando utilice el método de proceso por lotes Por lotes, establezca las siguientes propiedades de dispositivo de entrada según se indica:

• Flujo de trabajo: ParentNoPrint
  • Flujo de trabajo hijo: el flujo de trabajo adecuado para los archivos de datos del trabajo.
  • Paso de sometimiento: SubmitInputFiles
  • Crear archivo .zip: si esta propiedad se establece en , todos los archivos de entrada que coincidan con el valor establecido en la propiedad Patrones de datos se combinan como un archivo ZIP y se someten como un solo trabajo. Si este valor se establece en No, todos los archivos de entrada se someten como trabajos hijo.
  • Patrones de datos: un patrón que coincide con alguna parte del nombre de archivo de sus archivos. El valor por omisión para los dispositivos de entrada de SFTP y la carpeta activa es la expresión regular: .*$. El patrón coincide con todos los nombres de archivo.