Visualización de documentos

Puede ver el contenido de los documentos con la acción Ver de la tabla Documentos. Puede ver el contenido de cualquier documento que se haya enviado en un trabajo PDF, o en un trabajo AFP si tiene instalada la característica Soporte de AFP.
Para visualizar un documento:
  1. En el portlet Documentos de la página Principal, busque los documentos que desee incluir en uno o más trabajos nuevos.
    Para buscar los documentos, utilice los valores de propiedades de documento o explore códigos de barras.

Si selecciona Por propiedades:

1. Pulse el botón Editar ().
    2. Defina una o varias características para buscar los documentos que desea recuperar.

Para ver información sobre cualquiera de las opciones de búsqueda, pulse el icono Imagen de un botón con una interrogación.

3. Pulse Aceptar.

Si selecciona Por exploración del código de barras:

1. Pulse el botón Editar ().
    2. Seleccione un formato de código de barras que se va a utilizar en la lista Formato de código de barras.
    3. Pulse el campo Explorar códigos de barras y explore los códigos de barras de los documentos que desea buscar.
    4. Pulse Aceptar.

2. Pulse con el botón derecho en el documento que desea ver y seleccione:
    • Ver original para ver un documento en su formato original. No verá los posibles cambios que RICOH ProcessDirector haya realizado en el contenido del documento. Por ejemplo, no verá los códigos de barras que se hayan añadido después de recibir el trabajo original.
    • Ver actual para ver un documento en su formato actual.
    Verá el documento en la ventana del navegador. El trabajo se abre para mostrar el documento seleccionado.
  3. Utilice los controles del visor para desplazarse por el documento.
  4. Pulse Cerrar.