Estado de punto de comprobación

RICOH ProcessDirector calcula de forma periódica un estado de punto de comprobación para cada trabajo a medida que progresa en el sistema. El estado de punto de comprobación le ayuda a encontrar los trabajos que no llegan a tiempo de cumplir sus puntos de comprobación.

El estado de punto de comprobación puede tener uno de los valores siguientes:

Tarde
El trabajo no ha cumplido el próximo punto de comprobación planificado o el trabajo no ha cumplido el último punto de comprobación planificado.
Aceptar
El trabajo está dentro del tiempo para cumplir su próximo punto de comprobación planificado. Sin embargo, puede que no haya cumplido un punto de comprobación anterior.

Cuando el estado de punto de comprobación de un trabajo es Tarde, RICOH ProcessDirector añade un punto amarillo en el portlet Fechas límite y en la columna Riesgo en la planificación del trabajo en la tabla Trabajos.

Además, RICOH ProcessDirector puede mostrar el estado de punto de comprobación a modo de columna en la tabla Trabajos, de manera que el operador pueda utilizar la función Filtro para mostrar los trabajos con el valor Tarde en la propiedad Estado de punto de comprobación.

Después de eliminar un trabajo del sistema, el archivo de auditoría para el trabajo (jobnumber.yy-mm-dd_hh-mm-ss.policy_properties.cfg.csv) puede contener el estado de punto de comprobación final.