Archivos de control de ejemplo para páginas de banner

Puede configurar RICOH ProcessDirector para imprimir páginas de mensaje de cabecera para trabajos. Las páginas de mensaje de cabecera pueden incluir una página de cabecera que se imprima antes de la primera página de datos del trabajo y una página de cola que se imprime después de la última página de datos del trabajo. Para un trabajo AFP con múltiples copias, las páginas de mensaje de cabecera pueden incluir una página separadora que se imprime entre las copias.

RICOH ProcessDirector proporciona archivos de control para páginas de mensaje de cabecera en /aiw/aiw1/samples/banner_pages/ y en /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/. Los archivos de control de páginas de mensaje de cabecera definen los nombres de campos y los valores de propiedad que se deben imprimir en los campos de información de las páginas de mensaje de cabecera. Los archivos de control pueden indicar a RICOH ProcessDirector que imprima códigos de barras en páginas de mensaje de cabecera.

Nota: Puede que las actualizaciones sobrescriban archivos en el directorio /aiw/aiw1/samples/banner_pages/, pero no sobrescriben archivos en el directorio /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/. Le recomendamos que copie los archivos de ejemplo en el directorio /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ y que haga todos los cambios en el archivo copiado.

RICOH ProcessDirector proporciona estos archivos de configuración para las páginas de mensaje de cabecera de PDF:

• header.jrxml
  • trailer.jrxml

RICOH ProcessDirector proporciona estos archivos de configuración para las páginas de mensaje de cabecera de AFP con la función Soporte de AFP:

• header.cfg
  • header.impact.cfg
  • header.narrow.cfg
  • header.wide.cfg
  • separator.cfg
  • separator.impact.cfg
  • separator.narrow.cfg
  • separator.wide.cfg
  • trailer.cfg
  • trailer.impact.cfg
  • trailer.narrow.cfg
  • trailer.wide.cfg