Ya no es compatible

Esta es una lista de las plantillas de pasos que se eliminaron o que no producen ninguna salida si se utilizan.

Estas plantillas de pasos han quedado en desuso:

• ArchiveInserterData
  • ArchiveDocumentData
  • WriteJobReport
  • ReadDocumentsFromParent

En versiones anteriores de RICOH ProcessDirector, los pasos basados en la plantilla de pasos ReadDocumentsFromParent creaban un nuevo archivo de propiedades de documento para el trabajo extrayendo líneas del archivo de propiedades de documento del trabajo padre. Si necesita utilizar la función proporcionada por esta plantilla de pasos, utilice en su lugar la plantilla de pasos ReadDocumentsFromDatabase.