Archivo de correlación de sistemas de archivos para detalles de trabajo

El archivo de muestra system_map.cfg que se encuentra en /aiw/aiw1/samples/config/ (Linux) o C:\aiw\aiw1\samples\config\ (Windows) convierte las vías de acceso de archivos de los detalles de trabajo JDF en vías de acceso de archivos de un sistema de archivos montado. Puede copiar este archivo en el directorio /aiw/aiw1/control_files/config/ (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\config\ (Windows) y editarlo según sea necesario.

Cada línea del archivo de correlación de sistemas de archivos está en este formato:

client_file_path;host_file_path
client_file_path
La vía de acceso de archivos de cliente es la vía de acceso del archivo tal como aparece en el detalle de trabajo. Debe incluir como mínimo una carácter de barra inclinada invertida (\) o barra inclinada (/). Puede incluir un asterisco (*) como comodín que representa la letra de unidad.
host_file_path
La vía de acceso de archivos del sistema principal donde el servidor de RICOH ProcessDirector puede localizar los archivos de entrada. Debe incluir como mínimo una carácter de barra inclinada invertida (\) o barra inclinada (/). No debe incluir comodines.

En Linux, esta línea convierte toda la vía de acceso de archivos de Windows en una vía de acceso de archivos Linux:

*:\;/

Ejemplo

Suponga que el archivo de correlación de sistemas de archivos contiene estas líneas:

C:\production\siteA;/BankFiles/prod
*:\production\siteA\test;/BankFiles/test

El detalle de trabajo hace referencia a un archivo denominado C:\production\siteA\test\justAtest.pdf. RICOH ProcessDirector busca justAtest.pdf en estos directorios en Linux:

1. /BankFiles/prod/test/
  2. /BankFiles/test/
  3. /production/siteA/test
  4. La ubicación intermedia del dispositivo de entrada de carpeta activa

Y en estos directorios en Windows:

1. D:\BankFiles\prod\test\
  2. D:\BankFiles\test
  3. La ubicación intermedia del dispositivo de entrada de carpeta activa