VerificationFolder

Use este ejemplo para enviar trabajos al flujo de trabajo de ejemplo proporcionado con la característica Verificación automática. La primera vez que activa y conecta este dispositivo de entrada, el trabajo PDF de ejemplo se envía al flujo de trabajo VerifySample del sistema.

El dispositivo de entrada VerificationFolder tiene estas propiedades y los valores predeterminados.

Propiedad Valor
flujo de trabajo ParentNoPrint
Flujo de trabajo hijo VerifySample
Paso de sometimiento SubmitInputFiles
paso de inicialización de flujo de trabajo No establecido
Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo No establecido
Ubicación de carpeta /aiw/aiw1/System/hf/Verify (sistemas operativos basados en UNIX) o C:\aiw\aiw1\System\hf\Verify (Windows)
Página de códigos de dispositivo No establecido
Intervalo de sondeo 5 segundos
Ubicación intermedia /aiw/aiw1/System/hf/Verify/Staged (sistemas operativos basados en UNIX) o C:\aiw\aiw1\System\hf\Verify\Staged (Windows)
Método de proceso por lotes Ninguno
Ubicación de dispositivo de entrada No establecido
Máximo de errores 5
Patrones de datos .*$
Patrones JDF No establecido
Patrones de lista .*lst$
Patrones de alteraciones temporales .*oth$
Patrones de desencadenante .*\.trg$
Método de realización Tamaño
Reglas de análisis de flujo de trabajo padre No establecido
Reglas de análisis de flujo de trabajo hijo No establecido
Patrón de flujo de trabajo padre No establecido
Patrón de flujo de trabajo hijo No establecido
Alteraciones de conversión No establecido