Transform

Utilice este flujo de trabajo para llamar a una característica Transform de RICOH ProcessDirector o a InfoPrint Transform Manager para convertir los archivos de entrada al formato AFP.
InfoPrint Transform Manager es un producto que se pide por separado. No utilice este flujo de trabajo con la característica de transformación avanzada; utilice el flujo de trabajo OutputAFP.
    Nota:
  • Los pasos EnableRepositioning y CreatePageRanges que este flujo de trabajo contiene devuelven mensajes en el idioma en que el producto base de RICOH ProcessDirector se ha instalado.

Fases y pasos

En la ilustración se muestran los pasos en cada fase del flujo de trabajo de ejemplo.