Visualización y actualización del soporte preparado en la bandeja de entrada de la impresora

RICOH ProcessDirector utiliza SNMP para distinguir entre el soporte que una impresora admite y el soporte que está preparado su bandeja de entrada. El soporte soportado no está preparado hasta que se cargue en una bandeja de entrada. A menos que su impresora pueda establecer coincidencias automáticamente, actualice el soporte preparado para el objeto de impresora cuando cargue el nuevo soporte en el dispositivo de impresora.
Si utiliza una Impresora PDF de Ricoh y el catálogo de soporte se ha definido en la impresora, RICOH ProcessDirector consulta automáticamente la impresora y actualiza el soporte preparado en las bandejas de entrada de la impresora.

Para visualizar y actualizar el soporte preparado en la bandeja de entrada de la impresora:

1. En el portlet Impresoras, seleccione una impresora. Pulse Acciones Mostrar bandejas.
    Como alternativa, puede seleccionar un trabajo en el portlet Trabajo y pulsar Planificar. Seleccione la impresora que desea utilizar y, a continuación, pulse Mostrar bandejas.
  2. Si Coincidencia de soportes se ha establecido en Utilizar las propiedades seleccionadas a continuación y la impresora informa de todas las propiedades que utiliza para distinguir el soporte, la tabla muestra las bandejas y el soporte cargado actualmente. Si carga diferentes soportes mientras la página está abierta, puede hacer estos pasos para actualizar el soporte:
    1. Pulse Actualizar.
      RICOH ProcessDirector consulta la impresora y devuelve el soporte que está preparado en cada bandeja de entrada. Si ha cargado soportes diferentes y la tabla no cambia, asegúrese de que la propiedad de la impresora Obtener información de la bandeja de la impresora esté establecida en .
    2. Pulse Aceptar.
  3. Si ha establecido Coincidencia de soportes en Utilizar las propiedades seleccionadas a continuación, pero la impresora no notifica todas las propiedades que ha utilizado para distinguir el soporte o el SNMP no está activado en la impresora, siga las instrucciones para Coincidencia de soportes establecida en Utilizar ID de producto o nombre de soporte.
  4. Si ha establecido Coincidencia de soportes en Utilizar ID de producto de soporte o nombre de soporte, siga estos pasos para actualizar el soporte:
    1. Seleccione la bandeja de entrada que desea actualizar.
    2. Haga clic en Establecer soporte de la bandeja.
    3. Seleccione el soporte cargado en la bandeja y haga clic en Aceptar.
    4. Pulse CERRAR.