Correos electrónicos enviados sin documentos adjuntos

Si se envían correos electrónicos sin documentos adjuntos, es posible que el documento adjunto no tenga formato PDF, que el paso EmailDocuments no esté configurado correctamente o que el PDF no contenga información para cada destinatario.

El paso EmailDocuments permite adjuntar documentos a correos electrónicos dentro de un flujo de trabajo de RICOH ProcessDirector.

Si RICOH ProcessDirector envía correos electrónicos sin documentos adjuntos, compruebe lo siguiente:

• El tipo de archivo del documento adjunto

RICOH ProcessDirector sólo puede adjuntar y enviar por correo electrónico documentos PDF. Compruebe el directorio de origen y asegúrese de que el archivo tenga formato PDF.

• La propiedad Archivo de origen para datos adjuntos

Asegúrese de que el paso EmailDocuments tenga el archivo de origen correo para un documento adjunto. El valor por omisión de EmailDocuments es ${getFileName(print,pdf,read)}, que recupera el archivo PDF actual del directorio de spool.

• La propiedad Adjuntar documento

En el flujo de trabajo, asegúrese de que la propiedad Adjuntar documento del paso EmailDocuments esté establecida en .

• La política de su proveedor de servicios de correo electrónico en cuanto a documentos adjuntos

Asegúrese de que su proveedor de correo electrónico le permita enviar documentos con archivos adjuntos a través de su sistema. Si todos los valores del paso son correctos y los archivos PDF siguen sin adjuntarse a los correos electrónicos enviados, es posible que su servicio de correo electrónico bloquee correos electrónicos con documentos adjuntos. Si permite los documentos adjuntos, asegúrese de que el nombre del documento adjunto no desencadene el filtro de correo no deseado del proveedor de correo electrónico. Si el nombre de archivo del documento adjunto desencadena el filtro de correo no deseado, es posible que se suprima del correo electrónico.