DownloadLineData

Utilice este flujo de trabajo para los conjuntos de datos de línea de datos o de modalidad mixta que se someten a través de Download for z/OS o AFP Download Plus. Este flujo de trabajo establece valores para las propiedades de trabajo utilizando valores establecidos en cada paso del tipo de trabajo y utilizando un archivo de propiedades de trabajo.

El dispositivo de entrada especifica un archivo de control, receive_jcl_jobtype.cfg, para cambiar los parámetros JCL para un trabajo a un archivo de propiedades de trabajo en formato RICOH ProcessDirectornombre=valor de la propiedad, leído por el primer paso de este flujo de trabajo. Los parámetros JCL se envían desde el sistema principal z/OS en un archivo diferente.

Nota:
  • En los mensajes de RICOH ProcessDirector, este tipo concreto de archivo de control puede denominarse archivo overrides.
  • El paso ConvertLineDataJobIntoAFP que este flujo de trabajo contiene devuelve mensajes en el idioma que especifica su propiedad Idioma de programa externo.
  • Los pasos EnableRepositioning y CreatePageRanges que este flujo de trabajo contiene devuelven mensajes en el idioma en que el producto base de RICOH ProcessDirector se ha instalado.

Fases y pasos

En la ilustración se muestran los pasos en cada fase del flujo de trabajo de ejemplo.