Instalación del Características de transformación de RICOH

Antes de instalar cualquier Características de transformación de RICOH:
  • Asegúrese de que el equipo cumpla los requisitos adicionales de hardware y software especificados.Consulte Equipo primario y Transformaciones de datos para obtener información sobre esos requisitos. Puede instalar una o más Características de transformación de RICOH en el servidor principal o en otro ordenador de su red.
  • Asegúrese de que Security Enhanced Linux (SELinux) no bloquea ningún proceso que resida en alguno de los subdirectorios de /opt/infoprint/itm.
  • La función de Soporte de AFP debe instalarse en el servidor primario incluso si la función de transformación está instalada en un ordenador que no sea el servidor primario.
  • Las Características de transformación de RICOH se instalan en modo de prueba. Para continuar utilizando las Características de transformación de RICOH después del periodo de prueba, debe comprar cada una de las transformaciones que desee usar y una clave de licencia para ellas.

Puede hacer lo siguiente:

• Siga los pasos de esta sección para instalar Características de transformación de RICOH utilizando sus DVD.
  • Utilice Instalación desde un directorio remoto para copiar los programas de instalación de Características de transformación de RICOH en una ubicación intermedia en la red y, a continuación, monte el ordenador en el que desee instalar funciones en esa ubicación y ejecute los programas de instalación.

Nota:
  • Esta tarea no se aplica a la función de transformación avanzada. Si está instalando la característica de transformación avanzada, utilice las instrucciones para la instalación de características mediante el Gestor de características.
Para instalar un Características de transformación de RICOH:
  1. Detenga el producto base. Consulte Detención del producto base y los servidores secundarios.
  2. Inicie la sesión como usuario root.
      Importante:
    • Debe iniciar sesión como usuario con UID 0 No utilice el mandato sudo ni su para convertirse en el usuario root.
  3. Inserte el DVD de Características de transformación de RICOH apropiado.
      Nota:
    • Si utiliza un sistema Red Hat, CentOS o Rocky Linux, la unidad podría montarse automáticamente. Sin embargo, las unidades que se montan automáticamente en estos sistemas están configuradas para que no pueda ejecutar programas desde el soporte. Debe desmontar la unidad y montarla de nuevo con la opción exec antes de continuar. Puede utilizar este mandato:

mount -t iso9660 -o remount, exec <mount_point>

Deberá volver a montar la unidad para cada CD o DVD que inserte.

El punto de montaje de soporte es /media/cdrom.

4. Para determinar el nombre del punto de montaje de soporte, escriba:
    • ls /media
    En algunos sistemas donde el soporte se monta automáticamente, el nombre del punto de montaje es el mismo que el nombre del CD o DVD.
  5. En los sistemas SLES, escriba este mandato para montar la unidad de DVD:
    • mount /media/cdrom
  6. Escriba este mandato para iniciar el programa de instalación:
    • /media/cdrom/setup
  7. Seleccione el idioma adecuado para el instalador y pulse Aceptar.
  8. Responda a las solicitudes del instalador.
    Cuando el instalador le pide que seleccione un directorio en el que instalar la transformación, puede seleccionar un directorio de una unidad. No obstante, no puede seleccionar un directorio con caracteres internacionales (como á, É, î, ñ, ô, ß) o caracteres de doble byte en cualquier parte de la vía de acceso del directorio.

El programa de instalación analiza el sistema. Si informa de algún error, siga las instrucciones para corregirlo.

Si el programa de instalación encuentra una versión anterior de la Características de transformación de RICOH, debe desinstalarla. Todas las configuraciones o recursos personalizados asociados con la versión anterior también se suprimen.

Si esta es la primera Características de transformación de RICOH que instala, el programa detecta que la base de características de transformación no está instalada. Haga clic en Siguiente para instalarla.

El programa de instalación comprueba si faltan dependencias. Después de instalar todas las

9. Revise la información de la ventana Resumen de pre-instalación y haga clic en Instalar.
    Cuando el programa de instalación finaliza, muestra un resumen que incluye información sobre el acceso a la interfaz de usuario con un navegador web. La contraseña por omisión es nopassword.
  10. Cuando se complete la instalación, haga clic en Finalizar.
  11. Desmonte y ejecute el DVD.
  12. Si tiene otra Características de transformación de RICOH para instalar, repita este procedimiento a partir del paso en el que se indica cómo introducir el DVD de Características de transformación de RICOH correspondiente, descrito con anterioridad. Asegúrese de instalar todas las características de transformación antes de instalar la clave de licencia.
      Nota:
    • Cuando actualice una característica de transformación, asegúrese de que todas las funciones de transformación estén en la misma versión. Si las características de transformación no están en la misma versión, la característica de transformación que no actualizó deja de funcionar.
    • Al instalar una nueva versión de Características de transformación sobre una versión anterior, asegúrese de desinstalar primero la versión anterior de Características de transformación. Al desinstalar Características de transformación se borran los archivos almacenados en sus carpetas de instalación.
      Importante:
    • Para instalar un paquete de idiomas, introduzca este comando: /media/cdrom/linux/features/install_tf_rpd_language_pack.sh