Visualización de los registros de los objetos

Puede visualizar el registro de un objeto para ver los mensajes sobre las operaciones que le afectan, como los cambios de propiedad o estado. Los objetos incluyen servidores, notificaciones, medios y dispositivos, como impresoras y dispositivos de entrada. Las características también pueden añadir otros tipos de objetos.
Los registros de objetos contienen mensajes emitidos en los últimos tres días. Después de tres días, la información del registro se traslada a los archivos de auditoría en el directorio /aiw/aiw1/audit/tipo de objeto. Sin embargo, los registros de trabajos permanecen en el sistema siempre que el trabajo también permanezca en él. Cuando se suprime el trabajo, la información de registro se mueve a los archivos de auditoría.

Los archivos de auditoría permanecen en el sistema durante 28 días y luego se suprimen automáticamente. No hay límite de tamaño para los registros.

Las entradas del registro se ordenan por la columna Tiempo, de la más reciente a la más antigua.

Para la indicación horaria de un registro exportado se utiliza la hora media de Greenwich (GMT) seguida de un signo más (+) o menos (−) y un desplazamiento que representa el número de horas que la zona horaria del sistema emisor se encuentra por delante (+) o por detrás (−) de GMT. Sin embargo, para la indicación horaria de un registro de objeto que se esté visualizando en RICOH ProcessDirector, se utilizará la zona horaria del navegador que se esté utilizando.

Para ver el registro de un objeto:

1. Realice una de estas acciones:
    • En la página Principal:
      1. Busque el objeto en su portal o tabla.
      2. Pulse con el botón derecho el objeto y seleccione Ver anotaciones.
    • Desde la página de administración:
      1. En el panel izquierdo, pulse el tipo de objeto.
      2. En la tabla, pulse con el botón derecho del ratón el objeto y seleccione Ver registro.
  2. Se muestran los mensajes emitidos. Se visualizan todas las horas de los mensajes en el huso horario del navegador que utiliza. Si el texto de un mensaje está truncado, pulse en la entrada de mensaje. Verá el texto completo del mensaje en la parte inferior de la ventana.
  3. Para ordenar los mensajes por tipo de mensaje u otra columna, pulse la cabecera de columna.
    Pulse una vez para clasificar en orden ascendente; pulse dos veces para clasificar en orden descendente.
  4. Para cambiar el contenido del registro, cambie el valor de las propiedades Tipo y Rango:
    Tipo
    Por omisión, ve mensajes de todos los tipos. Para mostrar sólo determinados tipos de mensajes, seleccione un valor de la lista.
    Rango
    Seleccione Todo para ver todos los mensajes del registro, filtrados por el valor Tipo. Seleccione Personalizada para limitar el número de mensajes a un determinado número de días u horas. Especifique los días y las horas en la propiedad Emitido en.