Notas de uso

Los servicios web que se proporcionan con RICOH ProcessDirector siguen convenios específicos. Al integrar servicios web con la aplicación, consulte estas notas sobre el uso para asegurarse de que la implementación funciona correctamente.

• Debe utilizar el servicio web POST /users/login/ para establecer una conexión y recibir una señal de credencial del servidor de RICOH ProcessDirector para poder utilizar cualquier otro servicio web. Los demás servicios web requieren que incluya una señal de credencial en la cabecera de solicitud del URI. Si no lo hace, recibirá inmediatamente un error HTTP 401 No autorizado.
  • No puede traducir las acciones y los URI a otros idiomas porque son series de caracteres fijas. Por ejemplo, "token:" permanece igual para todos los idiomas.
  • Los conjuntos de registros recuperados pueden cambiar entre invocaciones de cualquier servicio, especialmente cuando utiliza funciones de clasificación o filtro; solicitudes idénticas sucesivas pueden no dar como resultado los mismos registros.
  • Si activa el soporte SSL (Capa de conexión segura) o TLS (Seguridad de la capa de transporte), RICOH ProcessDirector utiliza el protocolo SSL para todas las comunicaciones HTTP, incluidos los servicios web. Si el soporte SSL o TLS está activo, debe utilizar un cliente de servicios web que dé soporte a SSL o TLS para invocar servicios web.
  • RICOH ProcessDirector Los servicios web sólo devuelven datos de JavaScript Object Notation (JSON). XML no es compatible.