Correo electrónico y actualizaciones de progreso

Puede enviar un correo electrónico durante el proceso de trabajo, con el paso SendEmail o con un objeto de notificación.

El paso SendEmail envía un correo electrónico cuando el trabajo alcanza dicho paso y puede incluir un trabajo o una parte de un trabajo como archivo adjunto. El correo electrónico puede incluir una actualización acerca del progreso de un trabajo por el sistema.

Un objeto de notificación envía un correo electrónico cuando se producen ciertos eventos del dispositivo de entrada, trabajo o impresora para notificar a los usuarios acerca del estado de un dispositivo de entrada, trabajo o impresora.