Identificación de los documentos para la inserción

Los trabajos de impresora para la inserción deben contener grupos de páginas que identifiquen los documentos (elementos de correo) individuales del trabajo. Por ejemplo, una aplicación de extractos bancarios produce un archivo con cientos de extractos de clientes individuales. Debe identificar cada extracto del cliente como documentos individuales antes de que el mecanismo de inserción pueda insertar cada extracto en un sobre.

Para archivos PDF, utilice la función Definir grupos de páginas en Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Para obtener más información, consulte los temas relacionados con Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Para archivos AFP, utilice la modalidad Indexador de AFP de RICOH Visual Workbench. Para obtener más información, consulte los temas relacionados con RICOH Visual Workbench y Indexador de AFP.