Páginas en conjuntos

Cuando el método de proceso por lotes es Páginas en conjuntos, el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP somete uno o más trabajos después de un conjunto de archivos PDF con un recuento de páginas específico que llega al dispositivo de entrada. Este método sólo es válido para archivos PDF.

Para que un conjunto esté completo, deben cumplirse las siguientes condiciones:

• Que un archivo coincidente con el valor de las propiedades Patrones de datos esté presente.
  • Que si se introduce un valor para las propiedades Patrones de alteraciones temporales o Patrones JDF, un archivo coincidente con uno o ambos valores esté presente.
  • Si hay entradas especificadas para Patrones de archivos, un archivo coincidente para cada valor esté presente.

El dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP examina los archivos PDF conforme llegan y determina el número de páginas que contienen. El dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP mantiene un recuento del número total de páginas en PDF en conjuntos completos presentes actualmente en el dispositivo de entrada. Cuando el número total de páginas en PDF en conjuntos completos coincide o excede el valor establecido para la propiedad Número de páginas a procesar por lote, el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP somete los conjuntos como un grupo con un conjunto en cada trabajo hijo. Si la propiedad Crear archivo .zip está establecida en , se somete un solo trabajo en formato de archivo ZIP que contiene todos los archivos en todos los conjuntos.

El conjunto que contenga un archivo PDF que hace que se supere el número total de páginas establecido para la propiedad Número de páginas a procesar por lote sólo se incluye en el grupo si la propiedad Exceder páginas a procesar por lote se establece en . Si la propiedad Exceder páginas a procesar por lote se establece en No, este conjunto permanecerá en el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP como el primer conjunto para el siguiente lote.

Si un único conjunto contiene un número de páginas superior al valor establecido para la propiedad Número de páginas a procesar por lote y la propiedad Exceder páginas a procesar por lote se establece en , el conjunto se somete para impresión, ya sea como un lote con el resto de conjuntos a la espera de imprimirse o como lote que contiene un solo archivo de datos. No obstante, si la propiedad Exceder páginas a procesar por lote se establece en No, no se puede someter el conjunto. El proceso del dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP se detiene hasta que se suprime ese archivo de entrada, el valor de la propiedad Número de páginas a procesar por lote se incrementa hasta el número de páginas en el conjunto, como mínimo, o la propiedad Exceder páginas a procesar por lote cambia a , de modo que se pueda someter el conjunto.

Nota:
  • El método de proceso por lotes de Páginas en conjuntos no es compatible con conjuntos de archivos PDF cifrados o protegidos por contraseña. Si se somete un conjunto con un archivo PDF cifrado o protegido por contraseña a un dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP que utiliza el método de proceso por lotes de Páginas en conjuntos, RICOH ProcessDirector emite un mensaje de error porque no puede abrir el archivo para contar el número de páginas.

Cuando utilice el método de proceso por lotes Páginas en conjuntos, establezca las siguientes propiedades de dispositivo de entrada según se indica:

• Flujo de trabajo: ParentNoPrint
  • Flujo de trabajo hijo: el flujo de trabajo adecuado para los archivos de impresión del trabajo.
  • Paso de sometimiento: SubmitInputFiles
  • Crear archivo .zip: si esta propiedad se establece en , todos los archivos se combinan como un archivo ZIP y se someten como un solo trabajo. Si este valor se establece en No, cada conjunto se somete como trabajo hijo.
  • Número de páginas a procesar por lote: el número de páginas que el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP espera a recibir antes de someter los archivos como un solo grupo.
  • Exceder páginas a procesar por lote: si esta propiedad se establece en , un archivo PDF cuyo número de páginas haga que el total de páginas en el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP supere el valor establecido para la propiedad Número de páginas a procesar por lote se someterá con el resto de los archivos. Si esta propiedad se establece en No, este archivo permanecerá en el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP como el primer conjunto de páginas para el siguiente lote.
  • Patrones de datos: un patrón que coincide con los nombres de archivos PDF, como .*pdf$ o .*PDF$.
  • Patrones de archivo: una colección de patrones que pueda definir archivos necesarios para incluirse en un conjunto.
  • Patrones JDF: una o más series de coincidencia de patrón utilizadas para identificar detalles de trabajo JDF (Job Definition Format). Si esta propiedad tiene un valor especificado, se necesita un detalle de trabajo JDF para completar el conjunto.
  • Patrones de alteraciones temporales: una o más series de coincidencia de patrón utilizadas para identificar archivos que contienen valores para propiedades de trabajo.