Configuración de servidores de aplicaciones y secundarios

Después de instalar con éxito el producto base, puede configurar los servidores de aplicaciones y secundarios en otros ordenadores de su red.
Los servidores secundarios se ejecutan en equipos Linux; los servidores de aplicaciones se ejecutan en equipos Windows. Estos equipos deben cumplir los requisitos enumerados en la sección Equipos secundarios.
    Nota:
  • Si sólo desea crear servidores secundarios locales en el equipo principal, no tiene que completar estos procedimientos.
Los servidores secundarios creados en otros equipos utilizan el protocolo del Network File System (NFS) para acceder al sistema de archivos /aiw del servidor primario. Los servidores de aplicaciones pueden utilizar el protocolo NFS o uno diferente para acceder al sistema de archivos /aiw. Es necesaria la configuración tanto en el equipo primario como secundario para activar ese acceso.

Después de configurar el protocolo de comunicación entre los ordenadores, se instala la característica de Servidor Secundario o el Servidor de Aplicación y se define el objeto servidor en RICOH ProcessDirector.