IdentifyDocuments

Un paso basado en la plantilla de pasos IdentifyDocuments determina los recuentos de página y de hoja, define los valores de las propiedades de cada documento en el archivo AFP y graba las propiedades en el archivo de propiedades de documento. Si especifica un Archivo de control de Visual Workbench que enlaza las propiedades de documento con códigos de índice, el paso define los valores de las propiedades de documento iguales que los valores de los códigos de índice (TLE). El archivo AFP debe tener grupos de páginas (BNG) definidos antes de ejecutar el paso.
Un paso basado en esta plantilla de pasos también define los valores de propiedades relacionadas con el documento en su trabajo original:
  • Secuencia en trabajo original
  • Páginas originales
  • Hojas originales
  • Primera página original
  • Definición de formulario original
  • Desplazamiento de datos
  • Longitud de datos
  • Correlación de soportes
    Nota:
  • Las propiedades de primera página original, definición de formulario original, desplazamiento de datos, longitud de datos y correlación de soportes no se muestran en la interfaz de usuario, pero otros pasos utilizan estas propiedades.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Dúplex: No establecido
  • Detener si no se encuentra ningún documento:
  • Archivo de control de Visual Workbench:

Notas de uso

• Si existen grupos de páginas anidados en el archivo AFP, solo los pares externos se utilizan como límites de documento.
  • Un AFP no válido o una indexación no válida del archivo AFP puede provocar resultados inesperados.
  • Si cambia el valor de la propiedad Dúplex, la propiedad Hojas totales que RICOH ProcessDirector calcula puede no coincidir con el número total de hojas de trabajo que se apilan en la impresora.
  • Archivo de control de Visual Workbench es opcional. Si no especifica un archivo de control, este paso utiliza grupos de páginas existentes como límites de documento y no define valores de ninguna propiedad de documento como los valores de códigos de índice.
  • Si usa un paso basado en la plantilla de pasos IndexAFP en el flujo de trabajo, debe preceder a un paso basado en la plantilla de pasos IdentifyDocuments.
  • Un paso basado en esta plantilla de pasos no crea la correlación de páginas que permite al visor AFP buscar páginas en un trabajo de acuerdo con el código de índice (TLE). Si así lo desea, incluya un paso basado en la plantilla de pasos EnableRepositioning en su flujo de trabajo antes de este paso.