LPDPDF

El dispositivo de entrada LPDPDF tiene estas propiedades y los valores predeterminados.
Propiedad Valor
Flujo de trabajo ParentNoPrint
Flujo de trabajo hijo PDF
Paso de sometimiento SubmitInputFiles
Paso de inicialización de flujo de trabajo No establecido
Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo SetJobTypeFromRules
Ubicación de carpeta /aiw/aiw1/System/lpd/LPDPDF (sistemas operativos basados en UNIX) o C:\aiw\aiw1\System\lpd\LPDPDF(Windows)
Ubicación intermedia /aiw/aiw1/System/lpd/LPDPDF/Staged (sistemas operativos basados en UNIX) o C:\aiw\aiw1\System\lpd\LPDPDF\Staged (Windows)
Método de proceso por lotes Lista
Ubicación de dispositivo de entrada No establecido
Máximo de errores 10
Patrones de datos .*\.prt$
Patrones de lista .*list\.lst$
Patrones de alteraciones temporales .*other\.oth$
Patrones de desencadenante .*\.trg$
Método de realización Desencadenante
Reglas de análisis de flujo de trabajo padre No establecido
Reglas de análisis de flujo de trabajo hijo /aiw/aiw1/control_files/rules/receive_lpd_pdf_jobtype.cfg
Patrón de flujo de trabajo padre No establecido
Patrón de flujo de trabajo hijo No establecido