Configuración de impresoras PDF de Xerox para imprimir páginas de mensaje de cabecera de PDF

Las impresoras PDF de Xerox pueden imprimir páginas de cabecera y páginas de cola de PDF para un trabajo. Las páginas de cabecera se imprimen antes de las primeras páginas de datos de un trabajo. Las páginas de cola se imprimen después de las últimas páginas de datos de un trabajo.
Para configurar una impresora PDF de Xerox para imprimir páginas de mensaje de cabecera de PDF:
  1. En el portlet Impresoras, busque la impresora PDF de Xerox que desea utilizar para imprimir los trabajos con páginas de mensaje de cabecera de PDF. Si la impresora está habilitada, púlsela con el botón derecho del ratón y seleccione Inhabilitar.
  2. Pulse el nombre de la impresora para abrir el cuaderno de propiedades.
  3. Pulse la pestaña Páginas de mensaje de cabecera para visualizar las propiedades de la página de mensaje de cabecera de la impresora.
  4. Asegúrese de que están habilitadas las páginas de mensaje de cabecera deseadas para su impresora:
    • Para utilizar páginas de cabecera, establezca la propiedad Habilitar páginas de cabecera en .
    • Para utilizar páginas de cola, establezca la propiedad Habilitar páginas de cola en .
  5. Especifique los valores para las propiedades Fusionar páginas de mensaje de cabecera en archivos de impresión PDF y Bandeja de entrada de páginas de mensaje de cabecera.
  6. Pulse Aceptar.
  7. Pulse con el botón derecho del ratón la impresora y seleccione Habilitar.
  8. Repita estos pasos para las demás impresoras PDF de Xerox que desee configurar para imprimir páginas de mensaje de cabecera con trabajos.
    Nota:
  • En el caso de las páginas de cabecera y de cola que se van a imprimir, los valores de las propiedades Copias de cabecera y Copias de cola para el trabajo deben ser 1 o un valor superior. Si los valores de esas propiedades de trabajo se establecen en 0, la impresora no imprime una página de cabecera ni una página de cola para un trabajo determinado, incluso cuando estos tipos de páginas de mensaje de cabecera estén habilitados en la impresora.
  • Para asegurarse de que un trabajo y sus páginas de mensaje de cabecera se imprimen conjuntamente, establezca la propiedad Fusionar páginas de mensaje de cabecera en archivos de impresión PDF en . Si la establece en No, otro trabajo que se haya enviado a la impresora a la vez se podría imprimir entre el trabajo y sus páginas de mensaje de cabecera.
  • Si el trabajo incluye grapado a nivel de trabajo, las páginas de cabecera y de cola no se combinan para garantizar el grapado del trabajo.
  • Puede establecer la propiedad Fusionar páginas de mensaje de cabecera en archivos de impresión PDF en para trabajos que incluyen excepciones de página para caras, soporte y grapado si su impresora soporta estas excepciones de página. Si tiene otras opciones de acabado para su trabajo, establezca la propiedad en No.
  • Si imprime un archivo PDF 2.0 con páginas de mensaje de cabecera, el archivo se convierte al formato PDF 1.7 que es necesario para las páginas de mensaje de cabecera.