Duración de los pasos del trabajo

Utilice este recopilador de datos para capturar información sobre la duración de los pasos cuando procesan trabajos en sus flujos de trabajo.

General

Propiedad Valor predeterminado
Nombre de tabla de base de datos job_step_durations
Directorio de registro de errores /aiw/aiw1/stepdurationdump
Eliminación de entradas caducadas Apagado
Período de retención

Propiedades a capturar

Propiedad Valor predeterminado
Propiedades del trabajo a capturar
  • Personalizada 1 (Job.Info.Attr1)
  • Personalizada 2 (Job.Info.Attr2)
  • Personalizada 3 (Job.Info.Attr3)
  • Personalizada 4 (Job.Info.Attr4)
  • Personalizada 5 (Job.Info.Attr5)
  • Nombre del cliente (Job.CustomerName)
  • Dúplex (Job.Duplex)
  • Flujo de datos de entrada (Job.InputDatastream)
  • Nombre de archivo de entrada (Job.InputFile)
  • Hora de llegada del trabajo (Job.FileReceiptTime)
  • Clase de trabajo (Job.Class)
  • Copias de trabajo solicitadas (Job.Copies)
  • Destino del trabajo (Job.Destination)
  • Formulario de trabajo (Job.Form)
  • Nombre de trabajo (Job.Name)
  • Prioridad de trabajo (Job.Priority)
  • Tamaño del trabajo (hojas) (Job.JobSize)
  • Servidor padre (Job.Instance)
  • ID de trabajo de persistencia (Job.PersistenceID)
  • Impresora anterior (Job.PreviousPrinter)
  • Promocionado (Job.Promote)
  • Hora de promoción (Job.PromoteTime)
  • Usuario de reconciliación (Job.Insert.ReconcileUser.ID)
  • Ubicación solicitada (Job.Locations)
  • Impresora solicitada (Job.RequestedPrinter)
  • Recuento de reimpresión (Job.ReprintCount)
  • Período de retención (Job.RetainDuration)
  • Planificado por (Job.ScheduleUserId)
  • Dispositivo de entrada de origen (Job.SourceInputDeviceName)
  • Hora de sometimiento (Job.SubmitTime)
  • Páginas totales (Job.TotalPages)
  • Hojas totales (Job.TotalSheets)
  • Usar valores padre (Job.ParentJob)
  • Flujo de trabajo (Job.JobType)

Nota de uso: Además de las propiedades del trabajo seleccionadas predeterminadas, el recopilador de datos Duración de los pasos del trabajo siempre captura datos sobre:

Número de trabajo
El número único que identifica al trabajo en el sistema.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: id.
Hora de creación
Hora local en que se almacenó el evento.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: created_at.
Hora de creación UTC
Hora UTC en que se almacenó el evento.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: created_at_utc.
Flujo de trabajo actual
El flujo de trabajo actual utilizado por el trabajo.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: job_workflow.
Fase actual (Job.Phase)
El nombre de la fase de flujo de trabajo que está procesando el trabajo.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: job_phase.
Paso actual (Job.Step)
El nombre del paso que procesa el trabajo en la fase actual.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: job_step.
Registro
Número de secuencia generado automáticamente.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: record.
Duración en cola del paso
Tiempo total que el trabajo está en cola antes de ejecutarse.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: step_queued_duration.
Duración del procesamiento del paso
El tiempo total que el trabajo está en estado de procesamiento.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: step_processing_duration.
Fin del procesamiento del paso
La hora en que el paso termina de procesarse.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: step_processing_end.
Inicio del procesamiento del paso
La hora en que el paso empieza a procesarse.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: step_processing_start.
Duración de la ejecución del paso
El tiempo total que el trabajo está en los estados en cola y en procesamiento.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: step_run_duration.
Plantilla de pasos
El nombre de la plantilla de pasos que se utilizó para definir el paso.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: step_template.
Duración de la espera del paso
El tiempo total que el paso está en estado de espera.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: step_wait_duration.
Duración total del paso
El tiempo total que el trabajo está en los estados en cola, procesado y en espera.
Nombre de la columna de la tabla de la base de datos PostgreSQL: total_step_duration.