Desinstalación de un servidor de aplicaciones

Para desinstalar un servidor de aplicaciones:
  1. Inicie sesión en el servidor de aplicaciones como administrador.
  2. Si el servidor de aplicaciones se ejecuta como un servicio, elimine el servidor de aplicaciones como servicio. Consulte Eliminación del servidor de aplicaciones como servicio.
  3. En el Panel de control de Windows, haga clic en Programas y características.
  4. Pulse dos veces en el servidor de aplicaciones Ricoh ProcessDirector.
  5. Siga todas las instrucciones tal y como se indican.
  6. Pulse Finalizar.