Transformaciones de datos

Las transformaciones de datos reciben trabajos de impresión de RICOH ProcessDirector y transforman los datos desde una secuencia de datos a otra para que se pueda imprimir.

Puede adquirir las características RICOH ProcessDirector que se utilizan para transformar trabajos de una secuencia de datos a otra. También puede adquirir programas externos y conectarlos a RICOH ProcessDirector.

Productos y características que ofrecen transformaciones de datos

Producto Secuencias de datos transformadas en AFP Secuencias de datos transformadas desde AFP Otras transformaciones Información
Características de transformación de RICOH
  • GIF, JPEG y TIFF
  • PCL
  • PDF y PostScript
  • OTF y ABAP de SAP
  • PDF
  Centro de información de las características de transformación de RICOH
Advanced Transform feature
  • PCL
  • PDF
  • PostScript
  • PCL
  • PDF
  • PostScript
  • InputImage

BMP, GIF, JPEG, PNG y TIFF

Al enviar trabajos con archivos de imagen incluidos en contenedores de objetos AFP, debe instalar una transformación de corriente de datos de entrada para procesarlos correctamente. Por ejemplo, para los archivos AFP que contienen imágenes, debe utilizar la transformación InputImage. Cuando se instala, la transformación InputImage gestiona automáticamente las imágenes en estos formatos.

Cuando solicita la función de transformación avanzada, debe seleccionar qué secuencias de datos de entrada y de salida necesita. Después, puede combinarlas según sea necesario.

Por ejemplo, si ha seleccionado las transformaciones InputAFP, InputPS, OutputPDF, y OutputPCL puede convertir:

• AFP a PDF
  • AFP a PCL
  • PostScript a PDF
  • PostScript a PCL

RICOH InfoPrint XT para Linux(instalación en el mismo equipo que el producto base o un equipo secundario) Metacódigo Xerox y LCDS     RICOH InfoPrint XT para Linux: Guía del usuario e instalación
RICOH InfoPrint XT para Windows(instalación en un servidor de aplicaciones) Metacódigo Xerox y LCDS     RICOH InfoPrint XT para Windows: Guía del usuario e instalación

Para obtener más información acerca de estos productos de software de RICOH, consulte el sitio web de software de RICOH: https://ricohsoftware.com.

Para obtener más información acerca del uso de un paso externo en un flujo de trabajo para utilizar transformaciones de datos, consulte el centro de información de RICOH ProcessDirector en la interfaz de usuario.