El sistema no recibe información de Avanti Slingshot

Cuando RICOH ProcessDirector no reciba información ni datos de Avanti Slingshot, compruebe los valores del sistema, del firewall o del trabajo.
Para comprobar los valore del sistema Avanti Slingshot:
    Nota:
  • Para una implementación típica de Slingshot, siga estos pasos para intercambiar información con RICOH ProcessDirector. Su implementación de Slingshot puede tener pasos distintos a estos.
  1. Compruebe que la URL de Avanti sea correcta. Si no lo es, RICOH ProcessDirector no se puede comunicar con Avanti Slingshot.
    1. Inicie la sesión en RICOH ProcessDirector.
    2. Desplácese hasta Administración Valores Avanti Slingshot.
    3. Observe la URL de Avanti.
    4. Inicie la sesión en Avanti Slingshot.
    5. Desplácese hasta Configuración del sistema General y pulse dos veces Tipo JDF.
    6. Seleccione la pestaña Opciones de conexión.
    7. Compruebe que la URL de Avanti en RICOH ProcessDirector y la URL HTTP de retorno de JMF en Avanti Slingshot sean iguales. Si no lo son, actualice la URL de Avanti para que coincida con la URL HTTP de retorno de JMF.
        Importante:
      • Si cambia la contraseña del cliente de Avanti Slingshot, debe actualizar la URL HTTP de retorno de JMF con la nueva contraseña y copiar la URL HTTP de retorno de JMF en el campo URL de Avanti de RICOH ProcessDirector. Por ejemplo, si ha actualizado su contraseña a MiContraseña y su URL actual es http://AvantiServer:8081/servoy-service/rest_ws/avanti_jdf/jmf_inbound_processing/params?Username=UserName&Password=password, cambie Password=password al final de la URL a Password=MiContraseña.
  2. Asegúrese de que los firewalls que están en uso en su red permiten la comunicación entre RICOH ProcessDirector y Avanti Slingshot.
  3. Asegúrese de que el tipo JDF se haya configurado correctamente. Si los valores siguientes no son correctos, pueden producirse problemas cuando Avanti Slingshot intente enviar la información necesaria a RICOH ProcessDirector:
    • El tipo JDF debe tener seleccionada la opción Usar formato JDF combinado.
    • Todas las opciones de Mensajes JMF deben estar seleccionadas.
    • Si Slingshot envía archivos PDF con pedidos de venta, debe haber uno o más archivos PDF adjuntos al tipo JDF.

Si Slingshot incluye un enlace a archivos PDF en los detalles de trabajo JDF, asegúrese de que el enlace sea correcto. Asegúrese de que los archivos estén en el directorio especificado y de que el usuario del sistema RICOH ProcessDirector tiene autorización para leerlos. Por omisión, el usuario del sistema es aiw1.

• Asegúrese de que cada partida individual de los pedidos de venta de Slingshot tenga un dispositivo de entrada de carpeta activa coincidente en RICOH ProcessDirector. Asegúrese de que la propiedad Método de proceso por lotes de la carpeta activa está establecida en JDF. Asegúrese de que el dispositivo de entrada está habilitado y conectado.