Publicaciones relacionadas

Puede encontrar más información sobre la impresión en color AFP en los sitios web de Ricoh y AFP Color Consortium.

Para obtener más información sobre la gestión de colores AFP y la Color Management Object Content Architecture, consulte:

• AFP Color Management Architecture, G550-0526
  • Color Management Object Content Architecture Reference, S550-0511

Estos manuales de consulta de arquitecturas AFP contienen información sobre recursos de gestión de colores:

• Mixed Object Document Content Architecture Reference, SC31-6802
  • Advanced Function Presentation Guía de programación y referencia de datos de línea, S544-3884
  • IPDS Reference, S544-3417

Para descargar o solicitar estas publicaciones o para obtener más información sobre las actividades y publicaciones de AFP Consortium, visite el sitio web de Consortium:

http://afpcinc.org

Para obtener más información sobre ICC, los perfiles ICC y PCS, visite el sitio web de ICC: http://www.color.org