Modificación de correlaciones de fonts a partir de bloques de texto

Tras crear el juego de caracteres, el font codificado o las correlaciones de página de códigos a partir de bloques de texto en un archivo AFP, puede modificar o suprimir las correlaciones de fonts.
Para modificar o suprimir una correlación de fonts:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo.
  2. Pulse Recursos Modificar correlación de fonts.
  3. Seleccione el nombre de una correlación de fonts.
  4. Realice una de estas acciones:
    • Pulse Modificar o efectúe una doble pulsación. Visualizará la ventana Modificar correlación de fonts. Realice una de estas opciones, en función del tipo de correlación de fonts que haya seleccionado:
      • Para Juego de caracteres, realice una de estas opciones:
        • Seleccione un identificador global distinto de la lista desplegable. Puede pulsar Mostrar comunes para ver los juegos de caracteres que actualmente utilizan el identificador global seleccionado y, a continuación, pulse la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.
        • Pulse Añadir para crear un nuevo identificador global:
          1. Escriba un identificador de 1 a 5 dígitos en el campo Identificador global.
          2. Pulse Mostrar CharSets para visualizar los juegos de caracteres que actualmente utilizan el identificador global seleccionado. Pulse la X de la esquina superior derecha para cerrar la ventana.
          3. Modifique el tamaño en puntos.
          4. Seleccione un nombre de familia y estilo para el font Java de las listas desplegables.
          5. Pulse Aceptar.
        Se actualizan el nombre de familia y estilo para el font Java.
      • Para Font codificado, edite el nombre del juego de caracteres AFP, el nombre de la página de códigos AFP, o ambos.
      • Para Página de códigos:
        1. Seleccione un identificador global distinto de la lista desplegable.
        2. Pulse Mostrar comunes para visualizar las páginas de códigos que actualmente utilizan el identificador global seleccionado. Pulse la X de la esquina superior derecha para cerrar la ventana.
        Se actualiza el nombre de juego de caracteres Java.
      Pulse Aceptar. Se modifica la correlación de fonts.
    • Pulse Suprimir o pulse la tecla Supr del teclado. Se elimina la correlación de fonts.
  5. Para cerrar la ventana Modificar correlación de fonts, pulse la X situada en la esquina superior derecha.
    La correlación de fonts se actualiza en el archivo de control. Para conservar los cambios de la correlación de fonts, guarde el archivo de control antes de salir del archivo AFP.