Archivo CodePages.properties

El archivo CodePages.properties correlaciona una página de códigos AFP o una codificación de juego de caracteres Java con un identificador global de página de códigos AFP (CPGID). Puede añadir páginas de códigos personalizadas a este archivo. El archivo de ejemplo que puede copiar y editar es /aiw/aiw1/lib/AVE/resources/CodePages.properties (Linux) o C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources\CodePages.properties (Windows) .

Propósito

El archivo CodePages.properties permite especificar el identificador global de página de códigos AFP (CPGID) que debe utilizar para las páginas de códigos AFP o juegos de caracteres Java.

Formato:

Cada una de las líneas del archivo tiene este formato:
name=cpgid,[DBCS|SBCS]
Por ejemplo:
T1000259=259,SBCS
o
IBM500=259,DBCS
cpgid
El identificador global de página de códigos (CPGID) para la página de códigos AFP o juego de caracteres Java.
DBCS|SBCS
Indicador opcional para el juego de caracteres de doble byte (DBCS) o juego de caracteres de un solo byte (SBCS). El valor por omisión es SBCS.
nombre
El nombre de la página de códigos AFP o el nombre del juego de caracteres Java.

Normas de sintaxis

• Empiece cada una de las líneas en la columna uno.
  • Un signo de almohadilla (#) en la columna uno indica que la línea es un comentario.
  • Todos los valores son sensibles a las mayúsculas y minúsculas
  • Todos los parámetros son de posición.
  • Los espacios en blanco no están permitidos.